Идите в банк и узнавайте на основании каких документов со счета списываются средства. Если это судебный приказ, пробуйте его отменить с восстановлением сроков подачи возражений.
0
Лила
| ответов 7
Всем привет! Подскажите пожалуйста. От кого этот Сириус работает? сегодня пришло письмо, что они уполномочили МБА работать по моему договору, и что кредитор это они Сириус, но я не получала никаких писем о продаже долга им. МФО много в просрочке.
могли уведомить, могли нет-посмотрите тогда по тем кредиторам, которые у вас есть-наверняка сможете сами определить, их документы по цессии можете только в иске увидеть, которого, хочется надеяться не будет
Если не секрет, то откуда у Вас информация на счёт исков от Сириуса? Думаю, многих это волнует.
0
Дмитрий
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста был сп от Сириуса,отменил ,на руках есть приказ об отмене но сегодня заблокированны все счета и карты сбером, написано что взыскатель Сириус по приказу который отменен, что делать? Подскажите пожалуйста
у меня было тоже самое. сходите в сбер отнесите им отмену. через пару дней арест снимут.
0
Таня
| ответов 2
и еще раз!!! особенно касается тех кто отменял приказ с восстановлением срока!!! сириус делает вид что не получал отмену, и несет приказ в сбер. с расчетом на то что у кого то что то таким образом получат. поэтому нужно бдить!!!
Ответить на тему