• 0
    Ева отвечает Ольга23
    | 1 ответ
    Через сколько платиза скинула и как уведомила?
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Сириус подали в суд. Судебный приказ отменила вовремя, но решение об отмене мне пришлют по почте.
    Могут ли они пойти в банк, минуя приставов, пока решение об отмене до них не до шло и до меня тоже? Немного очкую. Получаю пенсию по инвалидности ребенка на сбер. В пятницу должны быть начисления.
  • 0
    КИНХ отвечает Елена
    Если приказ отменён вовремя,то взыскатель его даже на руки ещё не получил,да и не получит.Пустые беспокойства.
  • 0
    Ольга23 отвечает Ева
    По эл почте где то месяца 2 назад пришло письмо, от Сириуса, что они теперь "главные", написали номер договора цессии и просили погасить добровольно, позвонили один раз, я пыталась договорится о рассрочке, они меня послали. Я потом их в чс и вся любовь. Потом СП который отменила на днях. Ну и пока тишина.
  • 0
    Julij отвечает Елена
    Могут напрямую в банк.Мимо приставов.Если вовремя не отменить СП,то спишут деньги со всех счетов.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Елена, откройте номинальный счёт в Сбере и на него переведите пенсию ребёнка и своё пособие по уходу, если получаете. Этот счёт не имеют право арестовать и что-либо списывать с него. Если ещё есть долги, то так спокойнее, не бегать потом со справками, отменёнными СП, чтобы вернуть списанные деньги.
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    Да, спасибо, я это уже сделала, с сентября на него будут начислять.
  • 0
    Аноним
    Шарашкина контора. Мой долг продали им. Позвонил. Ничего не могут толком объяснить. На почту ничего не приходило , не от Kredito24 которые продали долг не от этого Сириус. Звонил им по телефону. Ни договор ни реквизиты отправить на почту не могут. Просто смех. Говорят гасите займ или пойдем в суд

по факту получается  я должен сам найти реквизиты какой-то непонятной компании, перевести туда долг и надеяться, что они честно все погасят. Это смех.
  • 0
    зоя
    | 1 ответ
    Я тоже не могу понять они будут или нет звонить когда им продали долг. документов не присылали никаких. в кабинете кредито24 нет ничего
  • 0
    Аноним отвечает зоя
    Я позвонил им. Ничего оператор толком сказать не может. Только назвала (буквами) номер моего договора и сказала ищите сами реквизиты на нашем сайте в интернете. На почту ничего не присылают. Никаких документов договоров или письма что выкупили займ. Куда деньги отсылать, что, как....

Это [***] конечно. Тихий ужас....... Даже не знаю платить этой шарашкиной конторе или ждать суда. Просто боюсь деньги переведу, а они не сном не духом будут. Да и мало ли какой сайт у них еще. По телефону б+м связать не могут
  • 0
    Анна
    | ответов 6
    Всем здравствуйте,мне сегодня пришло смс из сбербанка,что арестованы счета,стала разбираться. Сириус подал на суд и теперь у меня снимают деньги,сказали пойти на свой судебный участок и попросить отменить,только вот было решение вынесено в апреле,а я вообще не в курсе была. Обошли приставов,сам суд направил в банк решение. Могут ли отменить теперь или нет? Кто нибудь знает?
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | ответов 4
    Письмо с суда не приходило? Отменяйте сп с восстановлением сроков
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    Если из суда Вы действительно не получали письмо с копией судебного приказа, то отменят. Пишите на отмену с восстановлением срока в тот судебный участок, где СП вынесли (по месту Вашей регистрации, скорее всего). Подробнее по ссылке с образцами заявлений:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | ответов 3
    Письма ни какого не было. Я первый раз в такое попала,скажите это мне надо в суд идти?
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | 1 ответ
    Идете в мировой суд свой, и несёте туда заявление по образцу выше+ ксерокопию паспорта. Ждёте)

Ответить на тему