• 0
    Светлана отвечает Алекс
    | ответов 13
    я в Монезе 7500 брала, Сириусу 8100 передали. Думаю если так и пойдет СП с этой суммой, даже отмену писать не буду, пусть высчитывают. Если больше будет намного, то уже потопаю за отменой.
  • 0
    Алекс отвечает Ольга23
    Понял спасибо ))
  • 0
    Алекс отвечает Светлана
    | ответов 12
    Вот и я о том и с таким согласен если это так
  • 0
    Илья отвечает Ольга23
    | ответов 12
    Так если они сразу в банк носят, откуда там приставы? Нет там никаких приставов. А если они подали через ФССП, что аж карту заблокировали , тогда 100% на сайте ФССП ИД есть. Причем тут тогда приставы?
  • 0
    Алекс отвечает Илья
    | ответов 4
    А вот у меня на сайте фссп нет сразу в банк сириус пошел о том что я выше писал
  • 0
    Светлана отвечает Алекс
    | ответов 11
    Ну вот и жду. Что там они хотят. Только им платить не буду, пусть ребята в суд подают, а то тут в ветке читала, как к ним деньги по недели доходили и не дозвонится. Так и скажу, дуйте ребята в суд по СП выплачу.
  • 0
    Илья отвечает Алекс
    | ответов 3
    Ну так как тогда вы можете восстановить сроки сославшись на приставов? Об этом и пишу, если они напрямую ходят, причем тут ФССП.
  • 0
    Алексей отвечает Светлана
    | ответов 10
    Да согласен я тоже читал охерел
  • 0
    Алекс отвечает Илья
    | ответов 2
    Да согласен с вами
  • 0
    Светлана отвечает Алексей
    | ответов 9
    А они всё не звонят и не звонят) ну с таким раскладом глупо платить. Да и Монеза сказала, что договор цессии Сириус вышлет. Но что - то тоже нет. Закрыли их может? Хоть едь к ним....
  • 0
    Алекс отвечает Светлана
    | ответов 8
    Самое интересное я вычитал вся [***] такая в основном в новосибе и сосредоточена.Да поедем все вместе
  • 0
    Илья отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Тут наверно можно сослаться на то, что СП не получал, узнал через арест карты и справку какую нибудь у сбера взять и приложить....
  • 0
    Светлана отвечает Алекс
    | ответов 7
    Я с Новосиба, в одном районе с ними))) так что мимо СП точно не промахнусь)
  • 0
    Алекс отвечает Илья
    Ну да можно и так
  • 0
    Алекс отвечает Светлана
    | ответов 6
    Прикольно

Ответить на тему