• 0
    Ксюша отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    А суд отменит сп? А то может и не отменить, сегодня пошла в суд писать возражение, а мне помощник судьи сказала что нужно доказать что вы не получали уведомление, я ей, только словесно а как ещё??? Вот будут рассматривать и скажут ответ в суде отменят или нет сп
  • 0
    111 отвечает Ксюша
    очень просто, если в суде есть письмо с отметкой "истек срок хранения" и адрес ваш, то не отменят
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста, на мою карту наложили арест, как раз по судебному листу, только не могу понять от кого.На данную карту я получаю детское пособие и больше ничего, в данный момент не работаю.Имеете ли вы право удерживать с детского пособия долг?
  • 0
    Бедный Йорик отвечает Елена
    | ответов 2
    На детское пособие взыскание не налагается. Но банку на это наплевать. Откройте номинальный счет и все детские выплаты переведите туда.
  • 0
    Ева отвечает Бедный Йорик
    | 1 ответ
    Мне тоже сейчас смс от сбера пришел,счета арестованы,взыскатель Сириус трейд,сп не получала,от кого действуют не знаю,завтра пойду в судебный участок мирового судьи
  • 0
    Инга отвечает Елена
    А откуда приставы знают что этот счет для пособий?Идите и справки несите что туда перечисляют детские.
  • 0
    Инга отвечает Ева
    Сбер напрямую аресты накладывает давно
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Здравствуйте!Такая ситуация!6 августа на почту пришло:Уведомление о намерении передачи дела в суд.Мол оплатите в течении 3 дней и бла,бла,бла.Немного пошерстив мои долги,узнал,что от монезы.Я так понял,они с сп идут сразу в сбер.Вопрос:сколько времени у меня есть пока не заблокировали карты в сбере!?А то в 20 числах придут приличные суммы туда,успе. ли снять?Спасибо за ответ!
  • 0
    Ева отвечает Иван
    | 1 ответ
    Не пропустите сп и никаких проблем
  • 0
    Иван отвечает Ева
    А сп не пропустить мониторя сайты мировых судей?
  • 0
    Оксана
    | ответов 4
    У меня сегодня сняли 26000 с карт Сбера в пользу Сириуса.Сп не получала.Есть шанс вернуть деньги?
  • 0
    Юрик отвечает Оксана
    | ответов 3
    Посмотрите себя на ФССП для начала, вдруг там ИП открыто на Вас.
  • 0
    Оксана отвечает Юрик
    | ответов 2
    Уже смотрела, ничего нет.Скорее всего напрямую принесли в банк.Хз от кого они
  • 0
    Михаловна отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Может быть от Платизы? Есть там займ?
  • 0
    Стас
    Всем привет,подскажите и сириус может лист на работу отправить?У меня на сбере арест уже

Ответить на тему