Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает ната
    | 1 ответ
    ТО ЧТО ТЫ УДАЛИЛАСЬ ............... ЭТО НЕ ПОМЕХА, ПОВЕРЬ НАЙДУТ....
  • 0
    Зайка - побегайка отвечает Самира
    | 1 ответ
    Самира, я с Вами...Второй месяц пошёл... Звонят , пишут, в соц сетях гадят... Звонков около 300 в день. Трубки не беру. Изредка только , чтобы повеселиться над ними. Контактника попросила установить Антиколлектор,, а то она ныла и я нервничала из-за этого. сейчас ей не звонят , мне так спокойнее. Тут читала, что месяца два так будет...
  • 0
    Самира отвечает Екатерина2017
    | 1 ответ
    Ооо...так ведь вообще достанут...обещают приезды...взяли бы да приехали...что звонить то...мне просто не хочется чтобы по левым телефонам звонили...а так пофиг мне пусть звонят...хоть похахатать над ними...)))
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает Наталья2901
    ну вот в сбере номер карты не меняют даже, хз почему так
  • 0
    НИКА отвечает 1ЖуБаШа
    | ответов 2
    У меня карманы  ,е капуста .и все вроде.
  • 0
    Самира отвечает Зайка - побегайка
    Ладно...еще месяц то уделю им внимание...
  • 0
    Ахмед отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Как я посмотрел это АМКЦ в Москве находится, а Миндолг их дочернее калагентство.  Да и xren бы с ними. Очередные клоуны.
  • 0
    1ЖуБаШа отвечает НИКА
    | 1 ответ
    У меня и лайм и екапуста [***]
  • 0
    Екатерина2017 отвечает Самира
    ну лично у меня из левых нарыли только мамин домашний, а вот насчет приездов это да))))правда, один ко мне все таки доехал, но он от наземки Деньги Сразу был из Приоритета. Мило так побеседовали, после того, как я его отчихвостила по полной за то, что он к маме сунулся, предложил рассрочку и тело долга только оплатить. А после вообще на свидание позвал)))сказала, к мужу поедь он тебе устроит свидание)))
  • 0
    НИКА отвечает Ахмед
    Короче я забываю про них. В суд не знаю пойдут или нет?  Так поняла действуют как и все калы. Спасибо!!!
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает Ахмед
    не cvv другой. Я один раз им открыла доступ, они и стягивали. Как мне в банке объяснили, что карта это просто транзит между счетом и деньгами. Через карту они получили доступ к счету. А деньги у нас хранятся по факту на счете, а не на карте (карта для удобства, чтобы снять деньги со счета) так мне объяснили в банке
  • 0
    НИКА отвечает 1ЖуБаШа
    но капуста ,у меня более менее спокойные.просрочка по ним с октября 2016г. Они нашли у меня двоюродную сестру и все ,но она не стала с ними общаться. Контактники тоже не берут трубку,но вот уже  месяца четыре тишина. Я вообще не с одним МФО не стала общаться,заблокировала номер,и все,после первого месяца не оплаты и когда нашла этот форум.больше всего пакостили КАРМАНЫ,
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает КИНХ
    | ответов 9
    ну действительно на этом сайте мне и писали , что можно отозвать обработку ПД для того, чтобы с третьими лицами не взаимодействовали.
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает Анна
    я просто им на электронку писала
  • 0
    Ахмед отвечает Ирусик
    Ждать, когда предложат очередные акции со списанием процентов или будут "продавать" по новой.