МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- винт отвечает ДевочкаПрипевочкаВы в любом случае пойдете как созаемшик , по другому никак! А уже в поручители он может взять кого угодно
- Зайка - побегайка отвечает ДевочкаПрипевочкаПоручитель при ипотеке не обязательное условие, я брала 3 года назад без поручителя и сестра в декабре взяла - без поручителя (если зп позволяет, он не нужен)
- EvGeNy-2017 отвечает ДевочкаПрипевочка| 1 ответНу нифига ты закинула удочку! да через год мы будем все пушистые по амнистии.....
- винт отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 2Но вы в договоре будете фигурировать в любом случае
- 1ЖуБаШа| ответов 4Подскажите, кто из мфо находит левые номера? Работаю в фирме, сама в бухгалтерии сижу, а большая часть работников вообще в другой области работают, и им звонят на сотовые и меня спрашивают ((( фишка в том, что большинство народа знать не знаю и в глаза не видела, так же как и она меня
- Зайка - побегайка отвечает 1ЖуБаШаУ меня Лайм звонили незнакомым (они же Конго и Манго).
- Екатерина2017 отвечает Ирусик| ответов 2у меня такое же пришло. Ничего не ждать, а считать что долг прощен)))каллы в основной массе в суд не ходят.
- Леля отвечает ДевочкаПрипевочкаДа
- Ирусик отвечает Екатерина2017| 1 ответА что ждать от каллов?Когда просто передают,я как то спокойна,а тут продажа?
- Леля отвечает Зайка - побегайка| 1 ответРассылка идет не от посторонних людей, а от странмци мамы и сестры.
- Екатерина2017 отвечает Ирусикабсолютно тоже самое, что и при передаче. Звонки, письма смс гадости
- ната| ответов 2А если удалилась со всех соц сетей друзей и родных найдут???
- Самира| ответов 13Меня вот вопрос...сколько примерно времени длится террор мфо...через сколько они затихают...просрочки около месяца...мне весь телефон оборвали.. соц.сети...на работу звонят...
- Зайка - побегайка отвечает Леляой, это их взломали, значит...
- Екатерина2017 отвечает Самира| ответов 2эти не устают, будут долбить долго. Месяца через 2-3 потише будут, потом с новой силой но уже калы от них