МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ан78 отвечает Маri3| ответов 2У неё большая проблема. Выселить могут.
- Vkysnyatinatina| ответов 5А если честное слово отдали меня Эвересту то почему в личном кабинете висит долг и оплатить его можно и растёт он? 🤔
- Многомама без стопа отвечает Анна| ответов 2берегите себя! Я в декабре рожала под звонки из Лайма!! Жесть конечно... в роддоме нервы с.
- 111 отвечает Маri3| ответов 8Ну, пока работаю, параллельно здесь сижу. Юрист нужен, что бы жилищное право разъяснить мне, только оно специфическое, военное. Может он в курсе нюансов.
- 111 отвечает Ан78поправка - не выселить, а выписать.
- КИНХ отвечает Mary9| ответов 4А они по моему Русские Деньги и сами Липецкие,не?
- Анна отвечает Mary9| 1 ответИ как они работают? У меня вся родня в курсе займов . Больше всего я боюсь
-гадости в соц сетях . И Того, что достанут контактных - Маri3 отвечает Ан78Спасибо
- 111 отвечает Анна| ответов 7Анна, не трепите нервы себе и малышу! Вам сейчас не об этом думать надо, а к другому готовиться, более важному событию! Никаких ответов на звонки!
- КИНХ отвечает Vkysnyatinatina| ответов 4По агентскому договору отдали.
- Mary9 отвечает Многомама без стопаУспокойтесь уже, занимайтесь ребенком. А это все - такая ерунда)
- 111 отвечает АннаОй, уж соц. сетей бояться))) Закройте доступ к страницам, смените главное фото и живите спокойно. Не надумывайте проблем! Сколько мошенников по этим соц. сетям шастает!
- Анна отвечает Многомама без стопаОо эти мне недели 2 назад нервы потрепали. Я их закрыла . Но у меня куса других ((( почти со всеми договорилась на разбивку . Но есть и такие , кто не идёт. А я каждое утро оттэтих звонков вздрагиваю ((
- Маri3 отвечает 111| ответов 7А ну удачи тогда вам в разрешении вопросов!
- 111| ответов 2И имя свое можете там скрыть, псевдоним придумать, например.