МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ан78Привет чЕстнОй компании! (кто как хочет пусть читает)
- Mary9 отвечает Елена 1987| ответов 19Понимаю вас, у меня раньше Деньги на дом из-за 100 руб недоплаченных устраивали террор на работе, и мне само собой.
- Mary9 отвечает Елена 1987| 1 ответПеревели вам?
- Пепси| ответов 2Здравствуйте! Совсем достали 911, МигКредит и Деньга.
Кто реально может что-нибудь дельное посоветовать напишите
andrej_lebedev_2017@list.ru
Чуть не забыл, ещё Росденьги. - Елена 1987 отвечает Mary9Да , все в порядке, слава Богу 😅 минус одни ещё )))
- opel05 отвечает ПепсиА что подразумевается под словом дельное???
Тут на форуме всё прописано что и как. - bankunet отвечает ПепсиВы б кхм. Убрали бы почту с форума. Не?
- Многомама без стопа отвечает Mary9| ответов 18Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, про деньги на дом. Завтра второй платеж просрочка.. Звонят на работу!! Симка у меня уже другая. У меня они наземники. - Ан78 отвечает Многомама без стопа| ответов 7Как там они называются, Финансовый Клуб? Уже и подзабыл.
- Многомама без стопа отвечает Ан78| ответов 6я и не знаю даже. в Питере
- Mary9 отвечает Многомама без стопа| ответов 9А вы где живете? И кто у вас перс. менеджер?
- mike86spb| 1 ответКалл. на меня кредит хотят взять)))) смс приходят:
Спасибо за заявку на сайте Совкомбанка! К сожалению, мы не можем до Вас дозвониться. Позвоните нам 88001000660 - КазакоффЕду от стоматолога, рот в заморозке,звонит секвойя. Такой то? Да. Дату рождения назовите. Фафать фосово офябля сисисять сисова. Чего? Повторяю также. Научитесь чётко выговаривать дату, гудки. Долго ржал!!
- Многомама без стопа отвечает Mary9| ответов 8Автово. Ленинский проспект. Была Елена, потом вроде Светлана стала (более адекватна)
- Mary9 отвечает Многомама без стопа| ответов 2Прочитала, что вы в Питере. В Москве хулиганили сильно, но до Нового года, на них очень много жалоб. Подъезды бояться уже портить вроде. Кто у вас пм? Их штрафовали, наказывали.