МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Маri3 отвечает КИНХ| 1 ответИм вообще пофиг все, надеятся на безграмотное население, авось проканает
- КИНХ отвечает Анна21 день рано)))Через полгодика может и да,а может и ещё позже.
- 111 отвечает КИНХВот это-то и бесит! Там назначение платежа четко прописано! Прям уроды уродистые! И детские снял тоже. Скорее всего, справку придется идти брать, они ж просто так не могут, без нервотрепки.
- 111 отвечает АннаРано пока для суда.
- Mary9 отвечает Анна| 1 ответВ vk и facebook достаточно включить в настройках "приватность"
- Маri3 отвечает КИНХУ меня друг тут влетел по полной😁 тоже дофига кредитов, мфо, с альфа банка нашли номер его мамы, все рассказали, мама в ужасе, поехала в банк в отделение, оплатила долг 87 тыров, ей дали выписку о закрытии, она с этой выпиской к сыночку, кинула ему на стол со словами через 3 месяца чтоб отдал😂😂😂
- АннаОх, почитаешь вас и жить хочется. Мне хамка из конго сказала , что займы только маргиналы берут) а мы свекровь от рака лечили. Кредиты уже не давали , огромные суммы были взяты . Вот и полезли в займы ...сволочи, как она сказала , про маргиналов.. мне прям в лицо ей плюнуть хотелось
- Анна отвечает Mary9Ну мне например никто не может писать ! Кроме друзей . Я боюсь они там моих друзей достанут . Напишут про спид и тд. Гадости вот эти
- Ан78 отвечает Маri3Им просто не до этого, чтобы смотреть откуда деньги приходят.
Делают блокировку на все поступления. Будут они ещё заморачиваться. - Mary9 отвечает КИНХДа, вежливые, приличные, я лучше бы их закрыла в свое время)
- Mike