МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ШНУБЛИК отвечает Kristina77| ответов 6Про квалификационную коллегию...-это просто песня(особенно Квалификационная коллегия краевого суда)))))
- 3Reks3 отвечает ШНУБЛИКСогласен )
- Keitaro2017 отвечает Лана 210Любой номер, который вы остпвляли когда либо в любом банке\мфо, даже если вам отказали - номер в вашей КИ. Оттуда и дернули, собственно.
- Keitaro2017| ответов 14Привет злостным неплательщикам. Как дела? Ничего не меняется?))
- opel05 отвечает Keitaro2017| ответов 7Привет! Как это не меняется??? я думаю меняется.... сумма задолженности в большую сторону)))
- ШНУБЛИК отвечает Лана 210Лана,это чисто ТВОЙ КОСЯК!!!!))))
- Keitaro2017 отвечает opel05| ответов 6Я туда не смотрю вообще и об этом не думаю,
для меня ничего не меняется) )) - ШНУБЛИК отвечает Keitaro2017| ответов 5Я,например-ЧЕСТНЫЙ ГРАЖДАНИН!!!!!И не надо тут...Не надо...ЛЯ-ЛЯ!
- Keitaro2017 отвечает ШНУБЛИК| ответов 4Я тоже честно все долги простила, в одной упряжке)))
- opel05 отвечает Keitaro2017| ответов 5Так я уж полтора года и более туда не смотрю, ..... но меняется видимо.
Ну ещё набор калл агенств меняется) - Keitaro2017 отвечает opel05| ответов 4Мне пеньки давеча предложили в письме по электронке ждать суда, я аш офигела. Подумала про себя "ну кахашо, я подожду")) их дело прежложить, мое согласится)) из БРС так никто и не пришел по мою скромную душу :(
- Kristina77 отвечает ШНУБЛИК| ответов 5Ну да, я про ККС края. Я им слова песни отправила, пусть поют.)))))
- opel05 отвечает Keitaro2017| ответов 3Совсем перестали женщин уважать))) Обещают приехать и кидают.... одно слово сво...лочи)
Ну ты уж сильно не переживай))) ещё напишут, пообещают) - ШНУБЛИК отвечает Keitaro2017| ответов 3Я тоже им давно все простил...Но меня постоянно гложет мысль...А какого это куя,я им все простил-то.... И все чаще задумываюсь над тем,а не наказать-ли этих заccанцев?.
- opel05 отвечает ШНУБЛИКА почему бы и нет? Накажи )