МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ШНУБЛИК отвечает Kristina77| ответов 4Хорошо их там Новиков пощипал)))),да и продолжает щипать,гы-гы-гы...!)))
- Elena1987| 1 ответВсем привет !!!))))
- ШНУБЛИК отвечает Elena1987Хай!
- Kristina77 отвечает ШНУБЛИК| ответов 3Я Новикову не писала, пока сама справляюсь.😄
- evkochka| ответов 4Всем доброе утро!!!
- ШНУБЛИК отвечает Kristina77| 1 ответА я не о том,писАла ты ему или нет...Я вААПСЧе-то другое имел ввИду...,если чё!))
- Собянин отвечает Kristina77Нужно тыкать, ой как нужно. По большому счету возражения на иск ответчицы, мыльный пузырь. Судье глубоко фиолетово. Стороны свободны в заключении сделки. А то что в договоре нет указания на 2х кратный это проблема должника и МФО, в этом пункте договор можно оспорить, и после этого уже переходить к оспариванию процентов.
- Собянин отвечает evkochkaДоброе
- Keitaro2017 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответЕще взять займов, али как наказать желаете их сударь?))
- HELGA02 отвечает Kristina77Спасибо. Вы тоже выздоравливайте. У меня - гайморит. Пошла рецепт выкупать, решила, что лучше пусть нос отвалится - вернулась домой, сделала луково-медовые капли, сижу, чихаю. Впечатление - мозг последний вытекает.
- Keitaro2017 отвечает opel05| ответов 2Дак вроде яйценосцы (письмоносцы) то от БРС приезжают говорят. У меня рядом алкашный завод тарико, может кинуть в него чего нибудь))
- ШНУБЛИК отвечает Keitaro2017Пока-что думаю...
- ШНУБЛИК отвечает Keitaro2017| 1 ответНЕ Русский стандарт сам по себе сгорит...)))
- Keitaro2017 отвечает ШНУБЛИКДело времени, когда он там уже прогорит, но дела то у них плохи))
- Kristina77 отвечает ШНУБЛИКЯ поняла, что ты имел ввиду, это я так к сведению.