МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ктч отвечает evkochkaНаписала!
- Нюрище отвечает evkochka| ответов 3Я вроде бы тебе даже писала, как они "вмазались")))) красиво так, душевно))))))
- evkochka отвечает Нюрище| ответов 2Не, мы финколлект обсуждали)))))))))))))))), про этих нет.
- Нюрище отвечает evkochka| 1 ответТогда попозже напишу - только разгоню пиZдятелов из кабинета - понабежала стая, блин
- evkochka отвечает НюрищеОк)))))))
- МиланаВсем доброго дня!!!
- Kristina77 отвечает Ленка| ответов 3Если Вы про OneClickMoney и Перспективу, то в марте у меня 2 года просрочки у них будет. НИЧЕГО не делали, на звонки не отвечала СОВСЕМ. Несколько смс мне и контактнице, "что я воровливое создание и ручонки мне оторвут"))) ВСЁ. Больше ничего. Даже не знаю, сколько и когда мне звонила их Перспектива. За судебным приказом сбегали через 1 год и 2 месяца.
- Милана отвечает Нюрище| ответов 6Можно мне тоже узнать смарт замолчали контактницу мою. Да и лайм с конго тоже.
- Милана отвечает МиланаЗадолбали хотела написать
- Нюрище отвечает Милана| ответов 4Напишите мне на почту, пожалуйста. Попозже отвечу
- Ктч| 1 ответДевоньки, ну вы ж мне не забудьте, пожалст, ответить)
- НюрищеНе забуду)
- Екатерина2017 отвечает Нюрищеда еще и нас много развелося)))
- ШНУБЛИК| ответов 2Я ВаШУ ЛОДКУ ШАТАЛ!
- Elena1987| ответов 8Никому номерок не знаком ? +78442436152 , первый раз такие появились в списке моем )