МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нюрище отвечает Екатерина2017| 1 ответНекогда им)))) у нас зима с неба льется дождичком - вот и размыло дорогу)
- Нюрище отвечает Ктч| ответов 22Здесь как повезет. У меня быстро отвалились, но по отзывам друзей - контексы еще те
- Ктч отвечает Нюрище| ответов 21а как это они от вас быстро отвалились?)
- Нюрище отвечает Ктч| ответов 20Случайно слили инфу обо мне не тому человеку)))) до сих пор сRуццо)))
- ЛенкаВсем привет!!!Реально ли договориться с Кликмани(Перспективой)?
- evkochka отвечает Нюрище| ответов 8Аналогично. Конга отвалила нафиг от меня. Инфу слили прям от ООО МФК "Конга". Не отвертелись, что это типа не мы))))))))))))))))))))))
- Ктч отвечает evkochkaа как это они так? расскажите, пожалуйста.
- Ктч отвечает Нюрище| ответов 10Контактнику не тому? или я что-то совсем не пойму(( сори
- Нюрище отвечает Ктч| ответов 9Напишите на электронку мне - чуть попозже отпишусь Вам - не здесь же светить)))
martel-po-lubomu@mail.ru - Ленка| ответов 5Плин ребят ну зашла в ветку Кликмани и так и не поняла,что они делают..боюсь очень за родителей..за дочь..
- Нюрище отвечает evkochka| ответов 6Прыщавые недодурки они - весь понт в прыщах)))
- Ктч отвечает Нюрище| 1 ответНаписала)
- evkochka отвечает Ктчevkochka@yandex.ru
- evkochka отвечает Нюрище| ответов 5Ну у меня правда лоханулись они хорошо. Не подумали)))))))))) Я додумала за них))))))))))))
- evkochka отвечает ЛенкаУ меня ничего не делают. Скинули перспективе. Письма на электронку шлют. Звонят они или перспектива - не знаю, не говорю ни с кем.