Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111 отвечает Анна
    | ответов 7
    Анна, не трепите нервы себе и малышу! Вам сейчас не об этом думать надо, а к другому готовиться, более важному событию! Никаких ответов на звонки!
  • 0
    КИНХ отвечает Vkysnyatinatina
    | ответов 4
    По агентскому договору отдали.
  • 0
    Успокойтесь уже, занимайтесь ребенком. А это все - такая ерунда)
  • 0
    111 отвечает Анна
    Ой, уж соц. сетей бояться))) Закройте доступ к страницам, смените главное фото и живите спокойно. Не надумывайте проблем! Сколько мошенников по этим соц. сетям шастает!
  • 0
    Анна отвечает Многомама без стопа
    Оо эти мне недели 2 назад нервы потрепали. Я их закрыла . Но у меня куса других ((( почти со всеми договорилась на разбивку . Но есть и такие , кто не идёт. А я каждое утро оттэтих звонков вздрагиваю ((
  • 0
    Маri3 отвечает 111
    | ответов 7
    А ну удачи тогда вам в разрешении вопросов!
  • 0
    111
    | ответов 2
    И имя свое можете там скрыть, псевдоним придумать, например.
  • 0
    Анна отвечает 111
    | ответов 6
    А я боюсь , что если не отвечать они контактных лиц достанут? Нет? Пока звонят только мне ... завтра Миг платёж ещё . Платить нечем... они говорят тоже пакостные ((
  • 0
    Анна отвечает 111
    | 1 ответ
    А мне сказали уже поздно . Они ещё до просрочки все копируют. Я в принципе думаю, ну напишут ... кто надо-поймёт , кто нет -ну что ж ... простотморально тяжело
  • 0
    111 отвечает Маri3
    | ответов 6
    Спасибо) Иногда проблема приходит вообще откуда не ожидаешь( К куче еще и пенсию на ребенка Сбер-уроды снял в счет погашения кредитки. Сегодня с ними ругалась на чем свет стоит.
  • 0
    Vkysnyatinatina отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Через какое примерно время людей левых искать начинают? У меня по всем мфо ( 14 штук) месяц просрочки .... это мало наверное и  мне ещё предстоит в полной мере все ощутить?
  • 0
    Маri3 отвечает 111
    | ответов 5
    И что они на это ответили? Деньги вернули?
  • 0
    111 отвечает Анна
    | ответов 5
    Анна, если им достать кого-то, они по-любому достанут, независимо от того, отвечаете Вы или нет. Пусть звонят, чего Вы боитесь? А вот Вам отвечать не надо - просто игнор. Ну, или на их "Здравствуйте" отвечайте "До свидания!" и спокойно на отбой нажимайте.
  • 0
    111 отвечает Маri3
    | ответов 4
    Пока заявка на рассмотрении. Вернуть-то обязаны по закону, но вот когда и что для этого потребуют - вопрос. Ждем-с...
  • 0
    КИНХ отвечает Vkysnyatinatina
    Левые номера ищут не все,даже единицы кто такой шляпой занимается..Капуста и Мани мен через месяц-другой.Вообще как повезёт ,могут и не искать ничего.