МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна| ответов 40Доброй ночи. Пишу, наверное, чтобы успокоится . Когда в первый раз сталкиваешься с просрочкой -все пугает. У меня много мфо . С большинством -реструктуризация , очень довольна . Пугает меня честное слово и Русские деньги .сказали отдают коллекторам на 14 день просрочки. И чего ждать? Сейчас они не звонят и не беспокоят. Я выплатить хочу , но сразу не смогу.. частями . С коллекторами трубно договорится в принципе ? Ждать хамства?
- Многомама без стопа отвечает Ан78И у меня сфоткал дверь с табличкой! Я так удивилась... Он сказал для отчета...
- Сталкер7| ответов 5Девушки, у кого есть Ватсапп, добавляйтесь, пообщаемся о долгах, у меня их больше 20 штук этих МФО... +79036324907
- КИНХ отвечает Сталкер7| ответов 2Ловелас)))))
- Ахмед1 отвечает Анна| ответов 18Честное слово будут передавать из одного калагенства другому по агентскому . Ничего страшного. Домой не ходят. Заонки, смс, письма
- Маri3 отвечает КИНХ| 1 ответНе говори ка😁 приветствую
- Маri3 отвечает Ахмед1| ответов 17😂😂😂 все спать ушли
- КИНХ отвечает Маri3Привет)))
- Mary9 отвечает Ан78Я не про тех, кто приходят, и займ выдают. Звонят, твари, из Иркутска, или Новосибирска
- Ахмед1Всем спокойной ночи!
- Маri3 отвечает Сталкер7Я уж подумала девушек в штуках считаешь😁
- Ахмед1 отвечает Маri3Ага по соседству!
- КИНХ отвечает Анна| ответов 20а русские деньги вообще ,по моему ,никому не отдают.У них ,люди пишут,вообще чудное взыскание.
- Маri3Тоже чтоль о долгах поговорить🤔
- Маri3Чистят😣 щас меня опять снесут😂