Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Mary9
    | ответов 18
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста, про деньги на дом. Завтра второй платеж просрочка.. Звонят на работу!!  Симка у меня уже другая. У меня они наземники.
  • 0
    Ан78 отвечает Многомама без стопа
    | ответов 7
    Как там они называются, Финансовый Клуб? Уже и подзабыл.
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Ан78
    | ответов 6
    я и не знаю даже. в Питере
  • 0
    | ответов 9
    А вы где живете? И кто у вас перс. менеджер?
  • 0
    mike86spb
    | 1 ответ
    Калл. на меня кредит хотят взять)))) смс приходят:
    Спасибо за заявку на сайте Совкомбанка! К сожалению, мы не можем до Вас дозвониться. Позвоните нам 88001000660
  • 0
    Казакофф
    Еду от стоматолога, рот в заморозке,звонит секвойя. Такой то? Да. Дату рождения назовите. Фафать фосово офябля сисисять сисова. Чего? Повторяю также. Научитесь чётко выговаривать дату, гудки. Долго ржал!!
  • 0
    | ответов 8
    Автово. Ленинский проспект. Была Елена, потом вроде Светлана стала (более адекватна)
  • 0
    | ответов 2
    Прочитала, что вы в Питере. В Москве хулиганили сильно, но до Нового года, на них очень много жалоб. Подъезды бояться уже портить вроде. Кто у вас пм? Их штрафовали, наказывали.
  • 0
    | 1 ответ
    Просто я часто одна с детьми без мужа дома. Если придут то полицию вызову конечночтоб
  • 0
    mike86spb отвечает Многомама без стопа
    | ответов 2
    Соседи))) мне другу стенки исписали, ну это было 2017 вроде или 16)
  • 0
    Многомама без стопа
    пм не знаю. была одна потом другая (поменялись когда муж с первой сцепился словесно). Рабочий номер атаковали и еще Эверест тоже.
  • 0
    Многомама без стопа отвечает mike86spb
    | 1 ответ
    Вы тоже с Питера? Да не сунуться наверно...у нас везде камеры! Хотя они же не сами рисуют! Я их планирую погасить недели через 2-3... но как эти недели прожить...
  • 0
    | ответов 4
    Этих не знаю. Если адекватный пм, то нормально, перенесете платеж. Подъезды уже не портят, боятся. На ветке напишите, там Кера борется, и другие девочки.
  • 0
    спасибо большое
  • 0
    Не бойтесь, если приедут. Они вас больше боятся)