МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Многомама без стопа отвечает Mary9| ответов 18Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, про деньги на дом. Завтра второй платеж просрочка.. Звонят на работу!! Симка у меня уже другая. У меня они наземники. - Ан78 отвечает Многомама без стопа| ответов 7Как там они называются, Финансовый Клуб? Уже и подзабыл.
- Многомама без стопа отвечает Ан78| ответов 6я и не знаю даже. в Питере
- Mary9 отвечает Многомама без стопа| ответов 9А вы где живете? И кто у вас перс. менеджер?
- mike86spb| 1 ответКалл. на меня кредит хотят взять)))) смс приходят:
Спасибо за заявку на сайте Совкомбанка! К сожалению, мы не можем до Вас дозвониться. Позвоните нам 88001000660 - КазакоффЕду от стоматолога, рот в заморозке,звонит секвойя. Такой то? Да. Дату рождения назовите. Фафать фосово офябля сисисять сисова. Чего? Повторяю также. Научитесь чётко выговаривать дату, гудки. Долго ржал!!
- Многомама без стопа отвечает Mary9| ответов 8Автово. Ленинский проспект. Была Елена, потом вроде Светлана стала (более адекватна)
- Mary9 отвечает Многомама без стопа| ответов 2Прочитала, что вы в Питере. В Москве хулиганили сильно, но до Нового года, на них очень много жалоб. Подъезды бояться уже портить вроде. Кто у вас пм? Их штрафовали, наказывали.
- Многомама без стопа отвечает Mary9| 1 ответПросто я часто одна с детьми без мужа дома. Если придут то полицию вызову конечночтоб
- mike86spb отвечает Многомама без стопа| ответов 2Соседи))) мне другу стенки исписали, ну это было 2017 вроде или 16)
- Многомама без стопапм не знаю. была одна потом другая (поменялись когда муж с первой сцепился словесно). Рабочий номер атаковали и еще Эверест тоже.
- Многомама без стопа отвечает mike86spb| 1 ответВы тоже с Питера? Да не сунуться наверно...у нас везде камеры! Хотя они же не сами рисуют! Я их планирую погасить недели через 2-3... но как эти недели прожить...
- Mary9 отвечает Многомама без стопа| ответов 4Этих не знаю. Если адекватный пм, то нормально, перенесете платеж. Подъезды уже не портят, боятся. На ветке напишите, там Кера борется, и другие девочки.
- Многомама без стопа отвечает Mary9спасибо большое
- Mary9 отвечает Многомама без стопаНе бойтесь, если приедут. Они вас больше боятся)