МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лана 210 отвечает HELGA02| ответов 4Это не мой номер. Он оформлен на моего работодателя, который работает под чужим ИП.
- Kristina77 отвечает HELGA02| 1 ответВот и у меня нос...хронический ринит+простуда. Зато столько дел за ночь переделала благодаря носу))) Поправляйтесь.
- Kristina77 отвечает Лана 210| ответов 2Если Вы указывали верное место работы, то узнать тф, будь то стационарный или сотовый очень легко. Значит, этот "чужой ИП" и сказал номер Вашего непосредственного работодателя. Вариантов достаточно как найти нужный тф.
- ШНУБЛИК| ответов 20Дорова всем честнЫм и чЕстным людям,хомячки из втб не жрамши-не срамши мой новый ГАДжет дрoчат))))Проверяю емкость батареи на 5000 ,на сколько хватит и не пи3дит-ли асус)))
- ШНУБЛИК отвечает КИНХДля кого-доброе,а для кого-ПОСЛЕДНЕЕ))))
- Лана 210 отвечает Kristina77| 1 ответДумаю, банк слил номер. Я там указывала
- Kristina77 отвечает ШНУБЛИК| ответов 15Приветствую Вас! Вчера из Краснодара прислали ОТМЕНУ СП, несмотря на то, что я ещё ничего не просила отменять. Я "всего лишь" написала судье, что он нарушил пять статей ГПК РФ, а ещё тоже самое в районный суд и Квалификационную коллегию судей. К Определению об отмене СП прикреплено сопроводительное письмо, в котором судья Б. просит меня отозвать жалобу из Квалификационной Коллегии судей, а также сообщает, что направил в Отд.суд.приставов моего района Определение об отмене СП. Вот это сервис! Как думаете, "простить" его?
- 3Reks3 отвечает ШНУБЛИК| ответов 3Привет )
Решения суда почитал (по ссылке выше перешел и зачитался) :)
Я смотрю судьи проценты вообще не снижают (из тех дел, что посмотрел)... Даже читать дальше не буду :)
Еще в мотивировочной части (или как она называется) есть слова "ответчик не шел на рефенансирование и не прилагал усилий для погашения долга". А если прилагал и шел? Разве это что-то меняет? - Собянин отвечает Kristina77| 1 ответЗащита ответчика, построена на ставке рефинансирования, она даже не заикнулась, о двухкратном ращмере указанном в законе. Как вариант, аппеляция. Тем более судя по вмему, мфо не включили в договор это условие, что противоречит закону.
- ШНУБЛИК отвечает Kristina77| ответов 2Ни в коем случае...Ни в коем....КРЫСАМ ВЕРЫ НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!)))
- Kristina77 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответПРАВИЛЬНО! В Вашем ответе я не сомневалась. Я тоже так думаю. Я свой вердикт в отношении судьи Б. уже вынесла и менять не собираюсь.
- ШНУБЛИК отвечает 3Reks3ПРИВЕТУС!Ну,там надо смотреть,когда взял займ,потом надо для начала вообще в суде появиться))).Ну а там все зависит от настроения судьи(дала-ли жена с утра,трахает-ли муж с утра,и вообще может-ли он это делать,заводится-ли авто,течет-ли стиральная машинка,лопнул-ли прыщ на жoпе...,ну и т.д. и т.п.).Это не обязанность судьи,а всего-лишь право.Так-что по всякому бываТ))))
- ШНУБЛИК отвечает Kristina77МОЛОДЦА!!!!!
- ШНУБЛИК отвечает 3Reks3| 1 ответА забивать себе голову номерами статей,гадать на кофейной гуще-это не комильфо!Да и не нужно,как правило....Все индивидуально,в каждом случае!)))
- Kristina77 отвечает СобянинЗдравствуйте! Вы имеете ввиду не внесли в договор о двукратном ограничении %? Да, ответчик не заявлял о снижении до двукратного, но разве судью обязательно и всегда нужно фэйсом в закон тыкать?