МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает 111| ответов 6А я боюсь , что если не отвечать они контактных лиц достанут? Нет? Пока звонят только мне ... завтра Миг платёж ещё . Платить нечем... они говорят тоже пакостные ((
- Анна отвечает 111| 1 ответА мне сказали уже поздно . Они ещё до просрочки все копируют. Я в принципе думаю, ну напишут ... кто надо-поймёт , кто нет -ну что ж ... простотморально тяжело
- 111 отвечает Маri3| ответов 6Спасибо) Иногда проблема приходит вообще откуда не ожидаешь( К куче еще и пенсию на ребенка Сбер-уроды снял в счет погашения кредитки. Сегодня с ними ругалась на чем свет стоит.
- Vkysnyatinatina отвечает КИНХ| ответов 3Через какое примерно время людей левых искать начинают? У меня по всем мфо ( 14 штук) месяц просрочки .... это мало наверное и мне ещё предстоит в полной мере все ощутить?
- Маri3 отвечает 111| ответов 5И что они на это ответили? Деньги вернули?
- 111 отвечает Анна| ответов 5Анна, если им достать кого-то, они по-любому достанут, независимо от того, отвечаете Вы или нет. Пусть звонят, чего Вы боитесь? А вот Вам отвечать не надо - просто игнор. Ну, или на их "Здравствуйте" отвечайте "До свидания!" и спокойно на отбой нажимайте.
- 111 отвечает Маri3| ответов 4Пока заявка на рассмотрении. Вернуть-то обязаны по закону, но вот когда и что для этого потребуют - вопрос. Ждем-с...
- КИНХ отвечает VkysnyatinatinaЛевые номера ищут не все,даже единицы кто такой шляпой занимается..Капуста и Мани мен через месяц-другой.Вообще как повезёт ,могут и не искать ничего.
- Маri3 отвечает VkysnyatinatinaУ всех по разному, шквал звонков лично у меня происходил с 1 дня просрочки-6 месяц, сейчас вообще тишина, один пенек наяривает по 10 раз😁
- 111 отвечает АннаНе слушайте никого! У меня куча всего, только один раз в ВК дочке написали. Я там вообще не показываюсь, даже пароль не помню. А в Ок профиль давно закрыт.
- Mary9 отвечает КИНХ| ответов 3А, может еще какие-то есть. У меня москва, наземные, метро университет) Позвонили 2 раза, вежливо спросили, когда оплачу, потом пропали. Через 2 года письмо пришло от ооо акцепт, что они купили долг, 2 года назад!)
- КИНХ отвечает 111| ответов 3Да могут справочку попросить.Вообще свиньи конечно,они видят какие деньги и откуда приходят.
- 111 отвечает VkysnyatinatinaВсе по разному. Не готовьте себя ни к чему сверхъестественному - все стандартно)
- КИНХ отвечает Mary9| ответов 2Я когда брал там ,мне звонили с Липецка ,инфу пробивали.А вообще контора нормальная ,я закрыл их.
- Анна отвечает 111| ответов 4спасбо . Просто хотелось мирно с ними все решить. Но вижу , что не все мфо согласны. Хотя смысл в чем ? Вот так кошмарить... мне займер, руббери , займоград сразу рассрочку предложил . И никаких нет проблем. Лапочки прям )а вот смарт, лайм , Конга , займи просто нервы трепали ... ещё кредит есть в Сбербанке (( тоже переживаю, просочка 21 день . Не подадут ли в суд?