МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает КИНХПриветствую,КИНХ!
- Горизонт47А чего это меня забанили? Админ, под чью дудку пляшем?
Человек пять малолеток. Ну и дрессировщик их, посолидней дядька.
Обсуждали планы на завтра. К сожалению, всего не слышал.
Жуткое впечатление произвёл их офис, больше на бомжатник похоже.
Да и обычное дело, от людей прячутся. - Ахмед1 отвечает mike86spbДа нет, многие реально хотят предложить взять займ или кредит. Вопрос, дадут ли после оформления и проверки КИ?
- zero| 1 ответРебят подскажите как удалить здесь свою учётную запись?
- Горизонт47 отвечает zeroКакая учётная запись? Ты же без регистрации пишешь.
А так, админу пиши. Только как его проверишь, удалил или нет. - 111Мэр, я Вас очень жду! Если читаете, отзовитесь)
- Многомама без стопа отвечает Mary9Большое Вам спасибо за ответы!!! 😊
- Анна| ответов 41Доброй ночи. Пишу, наверное, чтобы успокоится . Когда в первый раз сталкиваешься с просрочкой -все пугает. У меня много мфо . С большинством -реструктуризация , очень довольна . Пугает меня честное слово и Русские деньги .сказали отдают коллекторам на 14 день просрочки. И чего ждать? Сейчас они не звонят и не беспокоят. Я выплатить хочу , но сразу не смогу.. частями . С коллекторами трубно договорится в принципе ? Ждать хамства?
- Многомама без стопа отвечает Ан78И у меня сфоткал дверь с табличкой! Я так удивилась... Он сказал для отчета...
- Сталкер7| ответов 5Девушки, у кого есть Ватсапп, добавляйтесь, пообщаемся о долгах, у меня их больше 20 штук этих МФО... +79036324907
- КИНХ отвечает Сталкер7| ответов 2Ловелас)))))
- Ахмед1 отвечает Анна| ответов 19Честное слово будут передавать из одного калагенства другому по агентскому . Ничего страшного. Домой не ходят. Заонки, смс, письма
- Маri3 отвечает КИНХ| 1 ответНе говори ка😁 приветствую
- Маri3 отвечает Ахмед1| ответов 18😂😂😂 все спать ушли
- КИНХ отвечает Маri3Привет)))