МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Mary9 отвечает Ан78Я не про тех, кто приходят, и займ выдают. Звонят, твари, из Иркутска, или Новосибирска
- Ахмед1Всем спокойной ночи!
- Маri3 отвечает Сталкер7Я уж подумала девушек в штуках считаешь😁
- Ахмед1 отвечает Маri3Ага по соседству!
- КИНХ отвечает Анна| ответов 20а русские деньги вообще ,по моему ,никому не отдают.У них ,люди пишут,вообще чудное взыскание.
- Маri3Тоже чтоль о долгах поговорить🤔
- Маri3Чистят😣 щас меня опять снесут😂
- Многомама без стопа отвечает Сталкер7я не умею добавляться😭😭😭
- 111 отвечает Маri3| ответов 16я не ушла, мэра жду
- Маri3 отвечает 111| ответов 9А если его до завтра не будет😁 так и будешь ждать?
- КИНХ отвечает 111| ответов 5А юристам на бесплатную консультацию сходить не вариант?
- Маri3 отвечает КИНХ| ответов 3Я не в теме! Зачем юрист?
- Mary9 отвечает КИНХ| ответов 7По поводу Русских денег писала тут уже, продают быстро по цессии долг ООО Акцепт, в Липецке!)
- Анна отвечает КИНХ| ответов 11Да они тихие такие . Девушка так мило со мной общалась . А сегодня уже в строгом тоне , что передают ... нет денег у меня сейчас гасить. Я все нервы себе истрепала . 9 месяц беремености . Хоть знать , к чему готовится
- 111 отвечает КИНХда записалась, но практика показывает, что все это пустое. Два раза обращалась за бесплатной консультацией - помощи никакой, развод на платные услуги.