Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Mary9
    | 1 ответ
    Просто я часто одна с детьми без мужа дома. Если придут то полицию вызову конечночтоб
  • 0
    mike86spb отвечает Многомама без стопа
    | ответов 2
    Соседи))) мне другу стенки исписали, ну это было 2017 вроде или 16)
  • 0
    Многомама без стопа
    пм не знаю. была одна потом другая (поменялись когда муж с первой сцепился словесно). Рабочий номер атаковали и еще Эверест тоже.
  • 0
    Многомама без стопа отвечает mike86spb
    | 1 ответ
    Вы тоже с Питера? Да не сунуться наверно...у нас везде камеры! Хотя они же не сами рисуют! Я их планирую погасить недели через 2-3... но как эти недели прожить...
  • 0
    | ответов 4
    Этих не знаю. Если адекватный пм, то нормально, перенесете платеж. Подъезды уже не портят, боятся. На ветке напишите, там Кера борется, и другие девочки.
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Mary9
    спасибо большое
  • 0
    Не бойтесь, если приедут. Они вас больше боятся)
  • 0
    Ан78 отвечает Многомама без стопа
    | ответов 2
    Ну а я где? Был у них в так называемом офисе на Невском. Весной здесь писал.
    Сидят за железной дверью и просто так не откроют.
    Только по звонку с телефона. Я досрочно их закрывал.
    Ещё помню, пока справку о закрытии ждал, там "выездная' группа сидела.
    Обсуждали планы, в Сертолово собирались.
    Такие же придурки, как и ДД.
  • 0
    Ан78 отвечает Mary9
    | ответов 2
    Здрасти! Какой там адекватный менеджер? Пришла чокнутая, фотографировала даже
    входную дверь с табличкой. Дёрганая какая-то. На прощание сигарету попросила, свои
    сказала в машине оставила.
  • 0
    mike86spb отвечает Многомама без стопа
    да, Ветеранов)
  • 0
    Ахмед1 отвечает mike86spb
    Фигня все это. Кто на Вас что возьмет? Просто запросы по данным разослали по разным мфо и банкам. Наверное, оформляли у подобных контор, которые запросы много куда направляют.
    У самого нет-нет, да и приходят подобные смс. Типа, не дозвонились, ждем Вас в офисе и что-то в этом роде. А так никто ничего не возьмет.
    Если такое бы практиковалось, то у всех было бы оформлено кредитов и займов всюду, где только возможно.
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 4
    Добрый вечер!
  • 0
    Mary9 отвечает Ан78
    | 1 ответ
    Привет! Опиши выездную группу, успокой девушку)
  • 0
    mike86spb отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Ну это понятное дело))) Я в начали подумал может пообщаться хотят а я отказываюсь)
  • 0
    КИНХ отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Добрый))))