МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Многомама без стопа отвечает Mary9| 1 ответПросто я часто одна с детьми без мужа дома. Если придут то полицию вызову конечночтоб
- mike86spb отвечает Многомама без стопа| ответов 2Соседи))) мне другу стенки исписали, ну это было 2017 вроде или 16)
- Многомама без стопапм не знаю. была одна потом другая (поменялись когда муж с первой сцепился словесно). Рабочий номер атаковали и еще Эверест тоже.
- Многомама без стопа отвечает mike86spb| 1 ответВы тоже с Питера? Да не сунуться наверно...у нас везде камеры! Хотя они же не сами рисуют! Я их планирую погасить недели через 2-3... но как эти недели прожить...
- Mary9 отвечает Многомама без стопа| ответов 4Этих не знаю. Если адекватный пм, то нормально, перенесете платеж. Подъезды уже не портят, боятся. На ветке напишите, там Кера борется, и другие девочки.
- Многомама без стопа отвечает Mary9спасибо большое
- Mary9 отвечает Многомама без стопаНе бойтесь, если приедут. Они вас больше боятся)
- Ан78 отвечает Многомама без стопа| ответов 2Ну а я где? Был у них в так называемом офисе на Невском. Весной здесь писал.
Сидят за железной дверью и просто так не откроют.
Только по звонку с телефона. Я досрочно их закрывал.
Ещё помню, пока справку о закрытии ждал, там "выездная' группа сидела.
Обсуждали планы, в Сертолово собирались.
Такие же придурки, как и ДД. - Ан78 отвечает Mary9| ответов 2Здрасти! Какой там адекватный менеджер? Пришла чокнутая, фотографировала даже
входную дверь с табличкой. Дёрганая какая-то. На прощание сигарету попросила, свои
сказала в машине оставила. - mike86spb отвечает Многомама без стопада, Ветеранов)
- Ахмед1 отвечает mike86spbФигня все это. Кто на Вас что возьмет? Просто запросы по данным разослали по разным мфо и банкам. Наверное, оформляли у подобных контор, которые запросы много куда направляют.
У самого нет-нет, да и приходят подобные смс. Типа, не дозвонились, ждем Вас в офисе и что-то в этом роде. А так никто ничего не возьмет.
Если такое бы практиковалось, то у всех было бы оформлено кредитов и займов всюду, где только возможно. - Ахмед1| ответов 4Добрый вечер!
- Mary9 отвечает Ан78| 1 ответПривет! Опиши выездную группу, успокой девушку)
- mike86spb отвечает Ахмед1| 1 ответНу это понятное дело))) Я в начали подумал может пообщаться хотят а я отказываюсь)
- КИНХ отвечает Ахмед1| 1 ответДобрый))))