МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нюрище отвечает evkochka| ответов 2Утро? Понедельник? Нееееет)))))
- ШНУБЛИК отвечает НюрищеОооооооооооооооооооооо,даааааааааааааааааааа
- HELGA02 отвечает Kristina77| ответов 2Щ, как Вы круто с ними! Сама такая умная?
- evkochka отвечает НюрищеДадада)))))))))))))))))))))))))))))
- Маша номер 2)Всем доброго и тихого утра!)))
- НюрищеShow image ▶
- Kristina77 отвечает HELGA02| 1 ответВ бешенстве была от беспредела, а когда я в таком состоянии😈остановить меня невозможно. Написала всё сама.
- Екатерина2017| ответов 2Всем доброго утречка!!! А я первый день на работку после отпуска((((((((((((((
- evkochka отвечает Екатерина2017| 1 ответС выходом!!!
- Екатерина2017 отвечает evkochkaСпасибо)
- HELGA02 отвечает Kristina77Респект!
- Екатерина2017| ответов 4Думала, забыли про меня уже, ан нет. МБА прислали: рассматривается вопрос о подготовке искового заявления по договору с СлонФинанс (ООО МКК "АН БизнесИнвест")(88001002875). У Вас есть возможность оплатить задолженность в досудебном порядке и незамедлительно связаться с нашим специалистом для подтверждения оплаты. ООО М.Б.А. Финансы 88005555148. Орфография сохранена))
- Нюрище отвечает Екатерина2017| ответов 3Какая может быть у них орфография, если я лично хожу в туалет к ним под окна)))
- Ктч| ответов 23Всееееем "доброе" утро....лайм и конга задолбали, через сколько они уймутся??? по опыту черканите,плиз. Два дня молчали, не трогали и телефон жив был.
- Екатерина2017 отвечает Нюрище| ответов 2)))))))))))то приехать обещали, не дождалась, таперь в суд обещають, видно, опять не дождуся)))