Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маri3 отвечает Vkysnyatinatina
    У всех по разному, шквал звонков лично у меня происходил с 1 дня просрочки-6 месяц, сейчас вообще тишина, один пенек наяривает по 10 раз😁
  • 0
    111 отвечает Анна
    Не слушайте никого! У меня куча всего, только один раз в ВК дочке написали. Я там вообще не показываюсь, даже пароль не помню. А в Ок профиль давно закрыт.
  • 0
    Mary9 отвечает КИНХ
    | ответов 3
    А, может еще какие-то есть. У меня москва, наземные, метро университет) Позвонили 2 раза, вежливо спросили, когда оплачу, потом пропали. Через 2 года письмо пришло от ооо акцепт, что они купили долг, 2 года назад!)
  • 0
    КИНХ отвечает 111
    | ответов 3
    Да могут справочку попросить.Вообще свиньи конечно,они видят какие деньги и откуда приходят.
  • 0
    111 отвечает Vkysnyatinatina
    Все по разному. Не готовьте себя ни к чему сверхъестественному - все стандартно)
  • 0
    КИНХ отвечает Mary9
    | ответов 2
    Я когда брал там ,мне звонили с Липецка ,инфу пробивали.А вообще контора нормальная ,я закрыл их.
  • 0
    Анна отвечает 111
    | ответов 4
    спасбо . Просто хотелось мирно с ними все решить. Но вижу , что не все мфо согласны. Хотя смысл в чем ? Вот так кошмарить... мне займер, руббери , займоград сразу рассрочку предложил . И никаких нет проблем. Лапочки прям )а вот смарт, лайм , Конга , займи просто нервы трепали ... ещё кредит есть в Сбербанке (( тоже переживаю, просочка 21 день . Не подадут ли в суд?
  • 0
    Маri3 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Им вообще пофиг все, надеятся на безграмотное население, авось проканает
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    21 день рано)))Через полгодика может и да,а может и ещё позже.
  • 0
    111 отвечает КИНХ
    Вот это-то и бесит! Там назначение платежа четко прописано! Прям уроды уродистые! И детские снял тоже. Скорее всего, справку придется идти брать, они ж просто так не могут, без нервотрепки.
  • 0
    111 отвечает Анна
    Рано пока для суда.
  • 0
    Mary9 отвечает Анна
    | 1 ответ
    В vk и facebook достаточно включить в настройках "приватность"
  • 0
    Маri3 отвечает КИНХ
    У меня друг тут влетел по полной😁 тоже дофига кредитов, мфо, с альфа банка нашли номер его мамы, все рассказали, мама в ужасе, поехала в банк в отделение, оплатила долг 87 тыров, ей дали выписку о закрытии, она с этой выпиской к сыночку, кинула ему на стол со словами через 3 месяца чтоб отдал😂😂😂
  • 0
    Анна
    Ох, почитаешь вас и жить хочется. Мне хамка из конго сказала , что займы только маргиналы берут) а мы свекровь от рака лечили. Кредиты уже не давали , огромные суммы были взяты . Вот и полезли в займы ...сволочи, как она сказала , про маргиналов.. мне прям в лицо ей плюнуть хотелось
  • 0
    Анна отвечает Mary9
    Ну мне например никто не может писать ! Кроме друзей . Я боюсь они там моих друзей достанут . Напишут про спид и тд. Гадости вот эти