МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Екатерина2017 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответЧто такое?))
- evkochka отвечает КтчЯ пишу... поэму))))))))))))))))
- ШНУБЛИК отвечает Elena1987| ответов 3ГСИ ЮГ-СТРОЙ, ООО (ИНН 3446012739) - Инфоброкер
- ШНУБЛИК отвечает Екатерина2017Ничего...)))Я ВАШУ ЛОДКУ ШАТАЛ...,ффсее)))
- Elena1987 отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Это я уже вычитала)))) какие какашки за ним прячутся вот интересно )))
- ШНУБЛИК отвечает Elena1987Это и есть какашки
- Калининград1255 отвечает Kristina77| ответов 2Доброе утро! Подскажете? По месту регистрации или у них в суде сп был получен?
- Калининград1255| ответов 5Всем привет!
- ШНУБЛИК отвечает Elena1987А какая разница,что за какашки?В чем разница?Я вот,лично,в сортах гoвна -НЕ РАЗБИРАЮСЬ!
- ШНУБЛИК отвечает Калининград1255| ответов 3ДоровЕчко!)))
- Екатерина2017 отвечает Калининград1255Доброго утречка!
- Милана отвечает НюрищеОк напиаоа
- Kristina77 отвечает Калининград1255| 1 ответДоброе! Я в Москве, МФО в Ростове, в договоре у меня указана подсудность - по месту регистрации заёмщика. СП был вынесен в Краснодаре на судебном участке 25. Можете не искать себя на этом участке, т. к. там всё заныкано надёжно, никакую информацию о СП они не выкладывают. Судебные приказы не присылают. На сайте ФССП об этом люди узнают, когда ИП уже открыто.
- Калининград1255 отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Привет! Чето альфа затихарились. Они себя как перед судом ведут?
- Калининград1255 отвечает Kristina77Понял, спасибо!