МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Милана| ответов 14Миг кредит
Договор№.........позвоните в отдел проблемных долговТ:88001004350
Мне вот интересно сколько они ещё так будут писать??? На сколько их хватит? На работе их открытым текстом на х...й послали. Мне не знаю может и звонят. - ШНУБЛИК отвечает Калининград1255| 1 ответДа необязательно,а ты соскучился что-ли?)))Дык погоди..,сИкоро вспомнят)))
- Elena1987 отвечает МиланаУ меня стабильно такие смс раз в 2 дня , уже вот такое было, и "долг не исчезнет", " обсудим ваш долг" , и т.д...
- ШНУБЛИК отвечает Милана| ответов 12Поверь...Их хватит до конца дней .....
- Милана| ответов 5Ооооо Чесное слово меня КЭФ продали по агентс кому договору.
- ШНУБЛИК отвечает Милана| ответов 2Милана!Не ТЕБЯ,а твой ТУХЛЫЙ ЗАЙМ!Это ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница!!!!!!!
- Милана отвечает ШНУБЛИК| ответов 11Да мне то по х...й лиж бы других не трогали. Мне даже иной раз скучно.
Оооооо о только что прилетели
Ранее Вы добросовестно оплачивали задолженность. Банк все еще лояльно настроен к Вам. Оплатите просроченный долг по дог.№............, сохраните доверие Банка. 88003020223 Банк "ТРАСТ" (ПАО) - Kristina77 отвечает МиланаЕсли по агентскому, значит, передали на время, а не продали.
- ШНУБЛИК отвечает МиланаИ не прОдали,а передали в "работу"....)))).Это тоже разные вещи!!!)))
- Милана отвечает ШНУБЛИКНу да ты прав меня то им не получить НИКОГДА
- Калининград1255 отвечает ШНУБЛИКСкучать не приходится. Клоунов и без них хватает:)
- ШНУБЛИК отвечает Милана| ответов 2-"Банк все еще лояльно настроен к Вам. Оплатите просроченный долг по дог.№............, сохраните доверие Банка"". Бу-га-га,ржу ни мАгу))))))
- Elena1987 отвечает Милана| 1 ответНедоТРАст один из самых пришибленных банков
- Милана отвечает ШНУБЛИК| 1 ответДа пипец какой то они мне звонят до 50 раз на дню ПИДОТРАСТЫ. .точно
- ШНУБЛИК отвечает Милана| ответов 5А у вас ,акромя вот этих мыслей и думок о сортах гoвна,еще какие-нибудь мысли,идеи,интересы и т.д. ,имеются,не?