МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Милана отвечает Elena1987Да это точно [***] банк
- ШНУБЛИК отвечает МиланаИ чтА..........?Будут и по 200 раз на дню звонить...))))
- Милана отвечает ШНУБЛИК| ответов 4Да у меня все хорошо работа хорошая дом муж дети а на них мне все ровно так читаю ржу просто.
- ШНУБЛИК отвечает Милана| ответов 2Это хорошо,но этого мало!А перспективу видим?
- Katerinka| 1 ответВсем доброго дня)
- ШНУБЛИК отвечает KaterinkaХай!))
- Katerinka отвечает МиланаМне Траст на днях такое же смс прислал,звонков от них 20-30.. МФЧмошки не столько звонят сколько они((
- Екатерина2017Во, щас Манимэны на работу позвонили, говорят хотим меня, а я себя уволила тут же, они и спрашивають а че нам теперь делать? Говорю, ну а я то почем знаю, шукайте дальше ее. На том конце провода поперхнулися и трубку кинули)))))))) а я повеселилась зато))
- HELGA02| ответов 60Мля. Ду бодскажите, близ, чего ишо в шнобак закачать, чдобы дышать божно быдо?
- Милана отвечает ШНУБЛИК| 1 ответДа я вроде и так уже добилась всего. Ну вот машинку бы новую не мешало бы прикупить. Вон лайм мне предлагает до 200 т.р.[***] нет
- ШНУБЛИК отвечает HELGA02Мля...Ты вообще о чем?))))
- Тата84 отвечает Нюрище| ответов 2Здравствуйте! Не могли бы вы и мне написать по поводу лайма и конго! Плиз!
- Katerinka| ответов 2Оооо.. Кредит+ объявился..
Внимание! Срочно свяжитесь с нами! 88005004900 МФК «Экофинанс» - Екатерина2017 отвечает HELGA02| ответов 43Попробуйте аква марисом промыть, а потом Полидэкса закапать
- ШНУБЛИК отвечает МиланаА дИтЯм поджопник хороший,ой,описАлся,СТАРТАП,дать...,да в нужном направлении....,так-что это только середина твоей миссии...Главное исЧо впереди))))