МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ШНУБЛИК отвечает Katerinka| 1 ответСвязалась,не?
- ШНУБЛИК отвечает Тата84| 1 ответЧто именно написАть-то?))))
- Katerinka отвечает HELGA02Промыть нос,авалором или типа того и капельки сосудосуживающие,любые... Мне Африн нравится
- Лана 210Ура! Приставы начали работать по моей жалобе. После того, как я им прислала скрины сообщений вконтакте. Хоть одна хорошая новость за последнее время☺
- Милана отвечает HELGA02Мазь ЭВАМЕНОЛ хорошо лечит насморк
- Тата84 отвечает ШНУБЛИКЧто вообще можно сделать чтоб отвалились от родственников и знакомых!
- Katerinka отвечает ШНУБЛИКАга,уже)) в ж.о.п.у. этих [***],одни из самых неадекватных
- Kristina77 отвечает HELGA02Я "злоупотребляю" нафтизином, зато дышит паразит. И бромгексин таблеточки, не только от кашля, но и выводит всякую дрянь из глубины этих гайморовых пазух. Необязательно Берлин Хеми, можно наш. У меня стаж "недышания" периодического почти 20 лет.
- HELGA02 отвечает Екатерина2017| ответов 42Спасибо. А Полидэкс не противоаллергическое? Или я уже путаю.
- Маришка12| ответов 2Добрый день! у меня блиц подали иск в мировой суд брала 7 проценты 27 неустойка 542 представитель 6200 госпошлина 1236.Гринмани сп отменила займиго сп отменила вот такие новости ждёмс что будет дальше
- Kristina77 отвечает HELGA02Именно нафтизин сосудосуживающий, дешевенький, 30 - 40 рублей, не називин и т.д. и т.п., прочие дорогие аналоги.
- HELGA02| 1 ответСпасибо всем! Это меня посещение картонной фабрики свалило. Врач ваще не понял, гайморит, да, а ещё что-то... Аллергия, мля, на бумажную пыль!
- Екатерина2017 отвечает HELGA02| ответов 40нет, они именно при гайморите назначаются. С месяц ток как мелкую вылечила ими.
- Екатерина2017 отвечает HELGA02на мфчмошек аллергия))))))))
- СашаВсем привет. Ребят, веб займ сказали, что у них есть сп на меня и завтра открывается исполнительное производство. разве так может быть? я ничего сп не получала