Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Katerinka
    | 1 ответ
    Связалась,не?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Тата84
    | 1 ответ
    Что именно написАть-то?))))
  • 0
    Katerinka отвечает HELGA02
    Промыть нос,авалором или типа того и капельки сосудосуживающие,любые... Мне Африн нравится
  • 0
    Лана 210
    Ура! Приставы начали работать по моей жалобе. После того, как я им прислала скрины сообщений вконтакте. Хоть одна хорошая новость за последнее время
  • 0
    Милана отвечает HELGA02
    Мазь ЭВАМЕНОЛ хорошо лечит насморк
  • 0
    Тата84 отвечает ШНУБЛИК
    Что вообще можно сделать чтоб отвалились от родственников и знакомых!
  • 0
    Katerinka отвечает ШНУБЛИК
    Ага,уже)) в ж.о.п.у. этих [***],одни из самых неадекватных
  • 0
    Kristina77 отвечает HELGA02
    Я "злоупотребляю" нафтизином, зато дышит паразит. И бромгексин таблеточки, не только от кашля, но и выводит всякую дрянь из глубины этих гайморовых пазух. Необязательно Берлин Хеми, можно наш. У меня стаж "недышания" периодического почти 20 лет.
  • 0
    HELGA02 отвечает Екатерина2017
    | ответов 42
    Спасибо. А Полидэкс не противоаллергическое? Или я уже путаю.
  • 0
    Маришка12
    | ответов 2
    Добрый день! у меня блиц подали иск в  мировой суд брала 7 проценты 27 неустойка 542 представитель 6200 госпошлина 1236.Гринмани сп отменила займиго сп отменила  вот такие новости  ждёмс что будет дальше
  • 0
    Kristina77 отвечает HELGA02
    Именно нафтизин сосудосуживающий, дешевенький, 30 - 40 рублей, не називин и т.д. и т.п., прочие дорогие аналоги.
  • 0
    HELGA02
    | 1 ответ
    Спасибо всем! Это меня посещение картонной фабрики свалило. Врач ваще не понял, гайморит, да, а ещё что-то... Аллергия, мля, на бумажную пыль!
  • 0
    Екатерина2017 отвечает HELGA02
    | ответов 40
    нет, они именно при гайморите назначаются. С месяц ток как мелкую вылечила ими.
  • 0
    Екатерина2017 отвечает HELGA02
    на мфчмошек аллергия))))))))
  • 0
    Саша
    Всем привет. Ребят, веб займ сказали, что у них есть сп на меня и завтра открывается исполнительное производство. разве так может быть? я ничего сп не получала