Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед отвечает НИКА
    | ответов 3
    Привет! Кому продали. Может, это одна компания. А может у одних по агентскому находилась?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Дарья89
    | ответов 2
    Тем более Х-огрызок хотят все на халяву.... у меня есть история с этим говн.ом, если интересно напишу....
  • 0
    НИКА отвечает ДевочкаПрипевочка
    Да если не выходить на связь с приставами ,то они точно приедут домой,а если с ними общаться ,можно договориться ,сколько будете вносить,Они тоже люди.Особенно они тоже МФО не любят. Только не прятаться от них.
  • 0
    111 отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    интересно)
  • 0
    Екатерина2017 отвечает Ola2
    ремонт делать в квартире однозначно. А эти упыри пусть облизываются!
  • 0
    НИКА отвечает Ахмед
    | ответов 2
    письмо о переуступки от ООО "АМКЦ", но по вопросам могу обращаться в ООО "МинДолг" ,действуещего на основании агентского договора и  в интересах ООО "АМКЦ".  Но пишут ,что ООО "АМКЦ " является единственным кредитором.Я так поняла ,что меня продали какой -то ООО "АМКЦ"
  • 0
    Леля отвечает Зайка - побегайка
    | ответов 5
    Долго уже так написывают? Проблема в том, что рассылка идет не с моей страница сл сир матери и сестры, отправляют это все их дпузьям... если бы моим толькл, я бы даже не переживала. Свою стрпницу я давно удалила. Знала что такое будет, но.не знала что и с чужих страниц может быть.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка
    | ответов 10
    Друзья🤗
    Подскажите, лет через 5 планируем брать ипотеку, будут ли мои, я надеюсь бывшие к этому времени, долги по мфо преградой? У мужа КИ кристально чистая😄
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Леля
    | 1 ответ
    Их взломали? От их имени спам идет?
  • 0
    Zara
    Подскажите пожалуйста если заплатить только тело -столько сколько брала,все равно будут жутко доставать из-за недоплаченных процентов??
  • 0
    винт отвечает ДевочкаПрипевочка
    | ответов 6
    Скорее всего будут. Все МФО отправляют инфу в бки и хранится она там довольно долго. Если конечно вы будете поручителем без подтверждения дохода тогда может прокатить
  • 0
    Зайка - побегайка отвечает Леля
    | ответов 2
    Говорят, что они при выдаче займа сразу копируют данные, возможно, у Вас были указаны родственные связи в соц сетях, они их и сохранили. Если паниковать не будете, быстро закончится. Они нащупывают слабые места. Я просто просила всех, кому писали, нажимать "пожаловаться" и кидать в чёрный список, как правило, через пару дней этих "героев" блокировала администрация вк.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает 111
    Ну история типичная. у меня старший сын решил запасть на это г.в.но, да всёёё  пучком у него было и мог себе позволить, я да ладно.... Но когда начались вопросы о не совместимости йос и винда, вот тут начались проблемы, вплоть до ругани...
  • 0
    Ирусик
    | ответов 5
    Коедито24 готовит долг к продаже.Кто нибудь знает,чего ожидать дальше?
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает винт
    | ответов 5
    Спасибо! А если поручителем будет кто-то из его родителей? Может же выступать любой человек?)