Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Кэти
    эх,не достоин я нового телефона! буду со старым лазить
  • 0
    Леля
    | ответов 7
    А какого зарактера были гадости в соц сетях? И долго они продолжадись?? Обзвонила всех асе клянуться что калам не передавали, тольео ванкликмани передали, но там такие спокойные все, даже без матов общаются. Я свою стр давно удалила, как нашли родственников не понятно совсем.... твари они... кто им и что сливает не понятно совсем
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Ахмед
    | 1 ответ
    Да забей, тут много хороших людей, ну а как же без нечести? везде есть такие.....
  • 0
    Ведьмочка отвечает Ахмед
    | 1 ответ
    И на что я намекала?
  • 0
    111 отвечает Калининград1255
    Спасибо. ИИ подожду)
  • +1
    Ахмед отвечает EvGeNy-2017
    Спасибо! Я и не парюсь особо на этот счет.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Дарья89
    Только что это же смс пришло😄😄😄
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Ola2
    Делайте ремонт!!! Я год назад взяла кредит, погасила все мфо и...я на форуме неплательщиков мфо😄 еще и кредит осталось платить😄 Так что)
    Делайте ремонт!
  • 0
    винт отвечает Елена 5
    Не то что может , а так оно и будет, письмо получите на почте , лично в руки. Или вы думали вам его из суда курьер принесет?
  • 0
    НИКА отвечает Ахмед
    | ответов 4
    Ахмед приветик!!! Подскажи пожалуйста,мне МИГИ прислали письмо ,что меня по цессии передали ООО "АМКЦ"  Письмо пришло от ООО "АМКЦ" и здесь еще написано что МИНДолг тоже . Так и не поняла кто новый кредитор.
  • 0
    Ахмед отвечает Ведьмочка
    Здрасьте!   А вот и она!  Ну как на что намекала? Может, где видела кого под моим ником? Только и всего! Как жизнь
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает НИКА
    | 1 ответ
    А если я в декрете, а муж работает неофициально...😑 Я думала, что приставы приходят, если отказываешься платить и сам с ними на связь не выходишь?
  • 0
    Дарья89 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 3
    Не-а, у меня есть😉
  • 0
    НИКА отвечает Ola2
    Оля не переживайте ,как будет ИП ,поедете к приставам и с ними будете договариваться. они Вас знают приставы ? Может еще МФО и не пойдут в суд.У Вас давно просрочки?
  • +1
    Зайка - побегайка отвечает Леля
    | ответов 6
    фотки делали с объявлением интим услуг, пишут друзьям, что я вор и мошенник и на меня заводят уголовное дело. первый раз тряслась и плакала, а сейчас наплевать мне на них, друзья мне пересылают их писульки - я отвечаю: мошенники. Если люди адекватные, посмеются и дальше пойдут, а если неадекватные - то и не за чем Вам с такими дружить, не понимают- пошли на фиг. Пусть удаляются, отписываются. Поначалу тяжело, потом привыкаешь...