МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255 отвечает Кэтиэх,не достоин я нового телефона! буду со старым лазить
- Леля| ответов 7А какого зарактера были гадости в соц сетях? И долго они продолжадись?? Обзвонила всех асе клянуться что калам не передавали, тольео ванкликмани передали, но там такие спокойные все, даже без матов общаются. Я свою стр давно удалила, как нашли родственников не понятно совсем.... твари они... кто им и что сливает не понятно совсем
- EvGeNy-2017 отвечает Ахмед| 1 ответДа забей, тут много хороших людей, ну а как же без нечести? везде есть такие.....
- Ведьмочка отвечает Ахмед| 1 ответИ на что я намекала?
- 111 отвечает Калининград1255Спасибо. ИИ подожду)
- Ахмед отвечает EvGeNy-2017Спасибо! Я и не парюсь особо на этот счет.
- ДевочкаПрипевочка отвечает Дарья89Только что это же смс пришло😄😄😄
- ДевочкаПрипевочка отвечает Ola2Делайте ремонт!!! Я год назад взяла кредит, погасила все мфо и...я на форуме неплательщиков мфо😄 еще и кредит осталось платить😄 Так что)
Делайте ремонт! - винт отвечает Елена 5Не то что может , а так оно и будет, письмо получите на почте , лично в руки. Или вы думали вам его из суда курьер принесет?
- НИКА отвечает Ахмед| ответов 4Ахмед приветик!!! Подскажи пожалуйста,мне МИГИ прислали письмо ,что меня по цессии передали ООО "АМКЦ" Письмо пришло от ООО "АМКЦ" и здесь еще написано что МИНДолг тоже . Так и не поняла кто новый кредитор.
- Ахмед отвечает ВедьмочкаЗдрасьте! А вот и она! Ну как на что намекала? Может, где видела кого под моим ником? Только и всего! Как жизнь
- ДевочкаПрипевочка отвечает НИКА| 1 ответА если я в декрете, а муж работает неофициально...😑 Я думала, что приставы приходят, если отказываешься платить и сам с ними на связь не выходишь?
- Дарья89 отвечает EvGeNy-2017| ответов 3Не-а, у меня есть😉
- НИКА отвечает Ola2Оля не переживайте ,как будет ИП ,поедете к приставам и с ними будете договариваться. они Вас знают приставы ? Может еще МФО и не пойдут в суд.У Вас давно просрочки?
- Зайка - побегайка отвечает Леля| ответов 6фотки делали с объявлением интим услуг, пишут друзьям, что я вор и мошенник и на меня заводят уголовное дело. первый раз тряслась и плакала, а сейчас наплевать мне на них, друзья мне пересылают их писульки - я отвечаю: мошенники. Если люди адекватные, посмеются и дальше пойдут, а если неадекватные - то и не за чем Вам с такими дружить, не понимают- пошли на фиг. Пусть удаляются, отписываются. Поначалу тяжело, потом привыкаешь...