Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ВиКи-FoX отвечает Калининград1255
    | ответов 3
    А как по другому? Я сейчас то от их звонков с ума уже схожу. Я не знаю как вы выдерживаете! Поэтому и спросила совета)
  • 0
    Ахмед
    | ответов 2
    Сейчас вон и мобильные телефоны хотят обязать регистрировать, чтобы все были на виду, иначе говоря "под колпаком". Какие только законы не хотят принять, не счесть всех.
  • +1
    111 отвечает ВиКи-FoX
    Чего сходить с ума? Не отвечайте, и будет Вам счастье!
  • 0
    111
    | ответов 6
    Что-то я в сомнения влезла. Если я ИП и сама себе плачу зп - это официальная или нет? У меня суммы там разные всегда выходят.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает ВиКи-FoX
    ЗАБЕЙ.... ЖИВИ КАК ПРЕЖДЕ, ВСЕ ТО ВРЕМЕННО И НЕ ПОСТОЯННО, А ЖИЗНЬ ОДНА!
  • 0
    Леля отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 3
    Мать и сестра переживают, а [***] каллы не признажтся кто из них это сделал....завтра пойду в прокуратура писать заявление
    Не думала что с таким могу столкнуться, вроде не каменный век
  • 0
    Елена 5 отвечает Ахмед
    | 1 ответ
    Ахмед может вы сможете ответить.Подскажите пожалуйста от кого может прийти извещение на получение судебного письма от нпс. В конце декабря писала заявление на отмену судебного приказа. В заявление указала что отмену на сп хочу получить лично на руки. Может ли мировой судья отправить ответ таким извещением. Заранее спасибо.
  • 0
    Кэти
    | ответов 4
    Ребят вопрос такой, я являюсь поручителем в ипотеке у мужа, хотим рефинансировать в том же банке, мои просрочки в МФО могут этому помешать?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Леля
    А  ТЫ САМА ВСЁ ИМ РАССКАЖИ И ПОДГОТОВЬ ИХ К ЭТОМУ ШЛАМУ,если действительно о них беспокоишься, там вместе найдёте решение .....
  • 0
    Калининград1255 отвечает 111
    | ответов 5
    у тебя енвд,или упрощенка?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Кэти
    | ответов 3
    100% помешают, банки ненавидят  МФО, как только в БКИ это высвечивается то пиши пропало...
  • 0
    Кэти отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 2
    Спасибо, хреново
  • 0
    Дарья89
    | ответов 12
    SMSfinansce, додумали до чего то нового😊
    Закройте действующий заём в янв.2018 и участвуйте в розыгрыше Айфон Х! 😂😂😂
  • 0
    Ola2
    | ответов 21
    Здравствуйте ,читаю этот форум уже несколько месяцев. Хочу узнать ваше мнение стоит ли влезть в кредит чтоб закрыть мфо? Или забить на них . Сейчас я в декретном отпуске ,платить нечем , муж берет кредит и стоит вопрос -или закрывать их всех или делать ремонт в новой квартире (((
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Кэти
    | 1 ответ
    Да не переживай, это общее, тут нужно смотреть доки и досконально разбираться с твоим вопросом. Мой сове обратись к грамотному юристу, он подскажет как действовать....