Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НИКА отвечает Екатерина
    | ответов 4
    ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!  У меня ВИВА ,просрочка с Января 2017, у них офис у нас в городе. Первый месяц звонили мне,кантактникам на рабочий телефон. Звонили спокойно не грубили.Приезжал их представитель,просил оплатить,передавал бумажку,разговаривали правда спокойно.Так он приезжал раз в неделю.(это было примерно три раза) а потом тишина и  до сих пор. Последний раз с ними общалась в феврале 2017г.
  • 0
    Ахмед отвечает ИИ
    Я уже писал ранее, чтот РСБ висел со своим СП на 200000 три года, а на четвертом взял и исчез. Даже непонятно по какой статье, все произошло молниеносно. И теперь ничего на сайте ФССП у человека нет и ниикому ничего не должен.
  • 0
    ВиКи-FoX
    | ответов 8
    Тут больше всего народа) Ребят,как вы держитесь месяцами и тем более годами? Мне юрист сказал не общаться с ними,так как просрочка в банкротстве нужна(хотя бы месяц). 2 недели и я уже с ума схожу! Как вы так держитесь????? Научите! Подскажите! Особенно с МигКредит и ЗаймиПросто! Сил уже нет! Все нервы вымотали!
  • 0
    Екатерина отвечает НИКА
    | ответов 3
    А онлайники вива не ездят?
  • 0
    Калининград1255 отвечает ВиКи-FoX
    телефон на беззвучку. через пару месяцев звонков меньше будет намного.
  • 0
    | ответов 6
    а какая сумма,что банкротиться собрались?
  • 0
    Леля
    | ответов 6
    Помогите, умоляю....что делать.... кто то из калов стал рассылать фото мокй матери и спстры по срц сетям с интим услугами...... кто сталкивался? Что дедать?  Готова на себя руки наложить уже
  • 0
    ВиКи-FoX отвечает Калининград1255
    | ответов 5
    Больше ляма
  • 0
    | ответов 4
    может стоит подумать как следует?
  • 0
    НИКА отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Онлайники не ездят,а Вас есть их офис в городе?
  • +1
    EvGeNy-2017 отвечает Леля
    | ответов 4
    Да ничего не делать! Взять себя в руки, это всё спам и в игнор,Х.Е.Р.НЮ НЕ ПИШИ РУКИ НАКЛАДЫВАТЬ БУДЕШЬ НЕ ТУТ И НЕ С НАМИ....
  • 0
    Елена 5
    Всем привет. Подскажите пожалуйста от кого может прийти извещение на получение судебного письма от нпс. В конце декабря писала заявление на отмену судебного приказа. В заявление указала что отмену на сп хочу получить лично на руки. Может ли мировой судья отправить ответ таким извещением. Заранее спасибо.
  • 0
    Екатерина отвечает НИКА
    | 1 ответ
    У нас в деревне не одного офиса нет)))
  • 0
    Ахмед отвечает Mary9
    То что зарплата официальная и сдерживает.
    При худшем развитии ситуации, снова с приставом договариваться, чтобы зарплату не трогали.
    Но, возможно, не все будет так сумрачно.
  • 0
    111 отвечает Леля
    Все проходит... Надо только взять себя в руки! Это страшно то, что Вы пишете! Из-за каких-то пустых звонков кончать с жизнью???