МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нюрище отвечает Mary9Понятно. Просто в моем случае пеньки сами сделали судебник. сами его и отозвали.. По неведомым мне причинам)))))
- Калининград1255 отвечает Нюрище| ответов 2😂😂😂 я до сих пор иногда здороваюсь.получается,со мной не все в порядке?
- Нюрище отвечает Калининград1255| 1 ответЯ ж вроде тебе скидывала, про хм.. притуалетный коврик ролик. Со мной поздоровались, гизмундовна сказала, куда ему идти. ПОД ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА
- Калининград1255 отвечает Mary9| ответов 2разве по сп заседание проводят?
- Калининград1255 отвечает Нюрищеможет и скидывала. у меня тырнета хватает тольно написать,почитать.нормальный послезавтра будет.
- Mary9 отвечает Ахмед| 1 ответИм районный суд вернул заявление, интересно почему. Звонила в канцелярию, там подтвердили, что вернули, но причину не сказали
- Mary9 отвечает Калининград1255| 1 ответПроводят, я так понимаю, просто без ответчика. Может ошибаюсь. У меня повестки были только в районный суд по исковым
- ИИ отвечает Ахмед| ответов 3У меня тинек по 46 закрыт. Думаю такое же и с барсиком прокатить.
- Sem1199 отвечает Mary9И без истца.
- ЕкатеринаМожете кто нибудь про вива деньги что то рассказать,как они с должниками работают?Где то читала что приехать могут?
- Екатерина| ответов 5Можете кто нибудь про вива деньги что то рассказать,как они с должниками работают?Где то читала что приехать могут?
- Ахмед отвечает ИИ| ответов 2Очень даже вероятно, что спишут РСБ подчистую.
- ИИ отвечает Ахмед| 1 ответТак я на это и рассчитываю. У меня уже закрытие по 46 было не раз. После этого вроде повторно не подавал в суд.
- Ахмед отвечает Mary9Очень вероятно, что нашли нестыковки в их заявлении. Мутный этот псевдобанк Тинек. Ни одного офиса, все онлайн.
- Mary9 отвечает Ахмед| 1 ответЗабить боюсь на исковое, не хотелось бы, чтобы зарплату трогали. По одному ип договорилась с приставом на любые посильные платежи, по сбербанку поеду теперь разговаривать. Вот Тинкову совсем бы не хотела платить, у меня там столько выплачено