Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюрище отвечает Mary9
    Понятно. Просто в моем случае пеньки сами сделали судебник. сами его и отозвали.. По неведомым мне причинам)))))
  • 0
    Калининград1255 отвечает Нюрище
    | ответов 2
    😂😂😂 я до сих пор иногда здороваюсь.получается,со мной не все в порядке?
  • 0
    Нюрище отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Я ж вроде тебе скидывала, про хм.. притуалетный коврик ролик. Со мной поздоровались, гизмундовна сказала, куда ему идти. ПОД ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА
  • 0
    Калининград1255 отвечает Mary9
    | ответов 2
    разве по сп заседание проводят?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Нюрище
    может и скидывала. у меня тырнета хватает тольно написать,почитать.нормальный послезавтра будет.
  • 0
    Mary9 отвечает Ахмед
    | 1 ответ
    Им районный суд вернул заявление, интересно почему. Звонила в канцелярию, там подтвердили, что вернули, но причину не сказали
  • 0
    Mary9 отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Проводят, я так понимаю, просто без ответчика. Может ошибаюсь. У меня повестки были только в районный суд по исковым
  • 0
    ИИ отвечает Ахмед
    | ответов 3
    У меня тинек по 46 закрыт. Думаю такое же и с барсиком прокатить.
  • 0
    Sem1199 отвечает Mary9
    И без истца.
  • 0
    Екатерина
    Можете кто нибудь про вива деньги что то рассказать,как они с должниками работают?Где то читала что приехать могут?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    Можете кто нибудь про вива деньги что то рассказать,как они с должниками работают?Где то читала что приехать могут?
  • 0
    Ахмед отвечает ИИ
    | ответов 2
    Очень даже вероятно, что спишут РСБ подчистую.
  • 0
    ИИ отвечает Ахмед
    | 1 ответ
    Так я на это и рассчитываю. У меня уже закрытие по 46 было не раз. После этого вроде повторно не подавал в суд.
  • 0
    Ахмед отвечает Mary9
    Очень вероятно, что нашли нестыковки в их заявлении. Мутный этот псевдобанк Тинек. Ни одного офиса, все онлайн.
  • 0
    Mary9 отвечает Ахмед
    | 1 ответ
    Забить боюсь на исковое, не хотелось бы, чтобы зарплату трогали. По одному ип договорилась с приставом на любые посильные платежи, по сбербанку поеду теперь разговаривать. Вот Тинкову совсем бы не хотела платить, у меня там столько выплачено