МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЛенкаЗвонят с номеров 8-937-033 и разные окончания. Кто нибудь в курсе кто это и что за номера ? Подскажите, пожалуйста.
- Mary9 отвечает НАта26Я mos-sud смотрю, это мировые. И районный по прописке
- Калининград1255 отвечает Нюрище| ответов 6они уже закаленные! после 3 звонков сбрасывают. летом еще по 20 принимали.
- Нюрище отвечает Калининград1255| ответов 5Слабаки)))) Никакие они не закаленные))) сливаются башкой в унитаз мигом, только заслышав наши бархатные голоса)))
- Калининград1255 отвечает Mary9| 1 ответпривет! как продвигается? нашелся иск?
- Ахмед отвечает НАта26| 1 ответПривет!
Чего заморачиваться? На сайте ФССП смотри. Надумаешь отменять, возьмешь СП у пристава и отменишь. Не надумаешь, так пусть висит,- может, сам отменится, как безнадежный. - Калининград1255 отвечает Нюрище| ответов 4именно так! только у меня противный скрипучий голосище.первый раз на записи себя услышал,телефон выронил.
- Мунлайт| ответов 4Всем привет. Подскажите, плз, в 2-х словах (фразах). У меня суд по задолженности через неделю, я на него не попадаю по личным причинам. Повестку не получал, никому ничего не обещал и не подписывал. Инфу о грядущем нашел про себя на сайте мировых судей. Как отменить (подать претензию)? В течение 10 дней обратиться в канцелярию и написать заявление? А причины? Не был уведомлен/не согласен с суммой? Или как-то хитро... Хелп!!
- НАта26 отвечает АхмедПривет. Спасибо. Ну мне наверное рано заморачиваться об этом, время то только три четвертый месяц пошел, но на сайте фссп себя мониторю время от времени..
- Mary9 отвечает Калининград1255Привет! Пока нет. Так и висит на сайте суда статус: заявление возвращено) Жду дальнейшего развития событий
- Нюрище отвечает Калининград1255| ответов 3Не прибедняйси))))) Если от МОЕГо голоса еще даже калы не попередохли, то ты вообще - певЭц!!)))
Кстати, противный скрипучий голос не у тебя, а у автоответчика Эверкуеста. С которым мы по молодости здоровались аки [***]))) - Ахмед отвечает Mary9| ответов 8Привет!
И как сейчас после районного? Будешь оплачивать или с приставом договоришься по минимуму, рублей этак по 500 в месяц? Или вообще забьешь, пусть себе висит. С Тиньком не знаю, с другими банками прокатывает. Хотя, чем Тинек отличается от тех же Хоум и РСБ. - Нюрище отвечает Mary9| ответов 2Кстати, вопрос. Через какое время пеньки сподобились на иск после судебника?
- Mary9 отвечает Мунлайт| ответов 3У вас судебный приказ наверное будет, отмените потом
- Mary9 отвечает Нюрище| 1 ответВ августе был сп, в начале декабря - иск. Но им вернули заявление почему-то