Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ленка
    Звонят с номеров 8-937-033 и разные окончания. Кто нибудь в курсе кто это и что за номера ? Подскажите, пожалуйста.
  • 0
    Mary9 отвечает НАта26
    Я mos-sud смотрю, это мировые. И районный по прописке
  • 0
    Калининград1255 отвечает Нюрище
    | ответов 6
    они уже закаленные! после 3 звонков сбрасывают. летом еще по 20 принимали.
  • 0
    Нюрище отвечает Калининград1255
    | ответов 5
    Слабаки)))) Никакие они не закаленные))) сливаются башкой в унитаз мигом, только заслышав наши бархатные голоса)))
  • 0
    Калининград1255 отвечает Mary9
    | 1 ответ
    привет! как продвигается? нашелся иск?
  • 0
    Ахмед отвечает НАта26
    | 1 ответ
    Привет!
    Чего заморачиваться? На сайте ФССП смотри. Надумаешь отменять, возьмешь СП у пристава и отменишь. Не надумаешь, так пусть висит,- может, сам отменится, как безнадежный.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Нюрище
    | ответов 4
    именно так! только у меня противный скрипучий голосище.первый раз на записи себя услышал,телефон выронил.
  • 0
    Мунлайт
    | ответов 4
    Всем привет. Подскажите, плз, в 2-х словах (фразах). У меня суд по задолженности через неделю, я на него не попадаю по личным причинам. Повестку не получал, никому ничего не обещал и не подписывал. Инфу о грядущем нашел про себя на сайте мировых судей. Как отменить (подать претензию)? В течение 10 дней обратиться в канцелярию и написать заявление? А причины? Не был уведомлен/не согласен с суммой? Или как-то хитро... Хелп!!
  • 0
    НАта26 отвечает Ахмед
    Привет. Спасибо. Ну мне наверное рано заморачиваться об этом, время то только три четвертый месяц пошел, но на сайте фссп себя мониторю время от времени..
  • 0
    Mary9 отвечает Калининград1255
    Привет! Пока нет. Так и висит на сайте суда статус: заявление возвращено) Жду дальнейшего развития событий
  • 0
    Нюрище отвечает Калининград1255
    | ответов 3
    Не прибедняйси))))) Если от МОЕГо голоса еще даже калы не попередохли, то ты вообще - певЭц!!)))
    Кстати, противный скрипучий голос не у тебя, а у автоответчика Эверкуеста. С которым мы по молодости здоровались аки [***])))
  • 0
    Ахмед отвечает Mary9
    | ответов 8
    Привет!
    И как сейчас после районного? Будешь оплачивать или с приставом договоришься по минимуму, рублей этак по 500 в месяц? Или вообще забьешь, пусть себе висит. С Тиньком не знаю, с другими банками прокатывает. Хотя, чем Тинек отличается от тех же Хоум и РСБ.
  • 0
    Нюрище отвечает Mary9
    | ответов 2
    Кстати, вопрос. Через какое время пеньки сподобились на иск после судебника?
  • 0
    Mary9 отвечает Мунлайт
    | ответов 3
    У вас судебный приказ наверное будет, отмените потом
  • 0
    Mary9 отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    В августе был сп, в начале декабря - иск. Но им вернули заявление почему-то