Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я не та Я! отвечает ВиКи-FoX
    | 1 ответ
    Это означает, что вам будут звонить те же люди,с теми же голосами,но с разными именами-все!
  • 0
    ВиКи-FoX отвечает Екатерина2017
    | 1 ответ
    Спасибо)
  • 0
    ВиКи-FoX отвечает Я не та Я!
    Спасибо)
  • 0
    Ахмед отвечает Екатерина2017
    | ответов 18
    Здравствуйте, Екатерина!
    Не понимаю, почему решили, что СП мировые суды выносят только до 50000. У знакомой СП под 200000 был вынесен мировым судом! Никогда не отменялся и в итоге через три с лишним года и вовсе исчез с сайта ФССП подчистую. У другой знакомой так же СП на 150000 был ввнесен тем же мировым судом. Может, свыше 500000 все-таки выносятся исключительно районными судами.
  • 0
    Екатерина2017 отвечает ВиКи-FoX
    да не за что!))А вообще совет-не общайтесь ни с кем из этих, хм нельзя матом, если только не собираетесь платить все и сразу.
  • 0
    Екатерина2017 отвечает Ахмед
    | ответов 2
    Кто решил? За СП может пойти любой кредитор вне зависимости от суммы долга и в какой суд обратиться тоже не зависит от суммы
  • 0
    ДевочкаПрипевочка
    Поскольку Вы систематически не выходите с нами на связь и не оплачиваете задолженность по договору перед МФК СМСФИНАНС(88ОО3332757), по адресам Вашего проживания и работы возможен выезд инспекционной комиссии для составления акта неоплаты долга.88005552466 МБА Финансы
    Ну и хорошо)) Заодно и обсудим какого лешего вы находите абсолютно левых людей и утверждаете, что я их указала поручителями))😊
  • 0
    Калининград1255
    | ответов 10
    Еще вот так какашки могут разыскивать [***].Уже бегу.
    ...............оплатите просроченную задолженность в ДЕНЬГА до конца месяца. При отсутствии полной суммы внесите частичную оплату. КА Константа, тел. 88007707968
  • 0
    Нюрище отвечает Калининград1255
    | ответов 9
    Так эта Констанция с прошлого года еще к Еноту никак не доедет.. А ты губу раскатал))))
  • 0
    Нюрище
    И таки всех приветствую!
  • 0
    Ахмед отвечает Екатерина2017
    Да здесь на стр 1610 Оля 31 написала, что иски до 50000 подаются в мировой суд, свыше 50000 в районный. С этим я в корне не согласен. Иски подаются и свыше двухсот тысяч в мировой суд.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Нюрище
    | ответов 8
    привет! я не про ромашку-приедут/не приедут.про хотелку частичной оплаты.
  • 0
    НАта26
    | ответов 3
    Я вот если честно ни как не пойму где смотреть себя на судах, если вдруг они надумают так пойти за приказом.
  • 0
    Нюрище отвечает Калининград1255
    | ответов 7
    Так ты им позвони)))) раз по надцать за день)))) требуй частичной оплаты. Будет как у знакомого одного - "Я вам тут звоню, смс пришла", "Не звоните нам больше, у вас долга нет"))) Правда это так отличились КЭФы в НезалЭжной)
    Калы то бедолаги видать скоро будут двигать закон, шо типо ограничить количество звонков им от заемщиков)))
  • 0
    Mary9 отвечает Ахмед
    | ответов 14
    Приветствую! У меня от Тинькоф сп был 145 тыс, мировой суд, отменила.  Потом уже в районный пошли с иском