МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- НАта26 отвечает Я!ну кто то же тогда должен быть умнее Прекратить обращать внимание на это всё...вот так из за ерунды и получаются скандалы..
- Angel1 отвечает Екатерина2017Привет!!!👋👋👋
- HATKA отвечает винт1% остается 😊 но тоже очень надеюсь что не пойдут! И так голова кругом..
- Angel1Есть у кого нибудь Финтерра или как ещё Просто деньги? Они вроде только по Сибири дают,но может и есть кто сталкивался?
- Люся| ответов 4Всем добрый день!! Сегодня звонили с монезы...в гости собрались...как думаете...смогут до Екатеринбурга доехать??
- Игнат отвечает ЛюсяОтдают звонилкам они, никуда не ездят.
- Я не та Я! отвечает Люся| ответов 2Никуда и никогда они не поедут-они самые обычные офисные мыши
- Nika1Safa| 1 ответЛол, не было десять минут, прочитала. Повелась. Все это на уровне 14 летних школьниц. Похоже на поведение коллекторов. Может вам туда пойти?
- Я не та Я! отвечает Nika1SafaЭто и не коллекторы-это местные клоунессы,не стоит даже время на них своё тратить
- Ахмед отвечает Оля31| ответов 22Не совсем верно. Бввают мировые судьи выносят СП и в 100000-200000. Знаю, что были такие случаи. Так что до 50000 предел, не совсем верно. И даже свыше 200000. Как-то так.
- Люся отвечает Я не та Я!От туда какая то бабуля звонила)))) по голосу пенсионного возраста...жаргон как после пяти ходок...буду готовиться к гостям...авось приедут а я не при параде)))
- ВиКи-FoX| ответов 5А что такое «процедура досудебного взыскания»? Я в этом деле пока новичок и не знаю(
- Люся отвечает Я не та Я!От туда какая то бабуля звонила)))) по голосу пенсионного возраста...жаргон как после пяти ходок...буду готовиться к гостям...авось приедут а я не при параде)))
- Екатерина2017 отвечает Ахмед| ответов 19Добрый день вам!))))
- Екатерина2017 отвечает ВиКи-FoX| ответов 2эта процедура представляет собой передачу телефона на другой стол в их же конторке. По сути ничего не значит, для устрашения должника так называют себя