Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7
    Show image ▶
  • 0
    Ирина28 отвечает Ан78
    До 500 тыс. мировой суд это сп или иски?
  • 0
    Ирина28
    | ответов 7
    В мировом суде до 500 тыс это иски или сп?
  • 0
    HATKA отвечает Ирина28
    | ответов 6
    СП
  • 0
    Angel1
    Здравствуйте ,а есть у кого-нибудь Финтерра?
  • 0
    Ирина28 отвечает HATKA
    | ответов 4
    Спасибо.А иски до скольки в мировом?
  • 0
    Ирина28 отвечает HATKA
    На сайте моего мирового участка сп не выкладывают,только иски, а как их ещё можно отследить?Вдруг по почте не пришлют?
  • 0
    HATKA отвечает Ирина28
    | ответов 3
    Какие дела рассматривают мировые судьи?

Мировые судьи рассматривают гражданские, административные, уголовные дела, где срок наказания в виде лишения свободы не превышает 3 лет, или размер денежного требования не превышает 100 тысяч рублей.
  • 0
    Ирина28 отвечает HATKA
    А я сейчас в интернет нашла, что в мировом рассматривают иски только до 50 тыс, больше 50 тыс в суде общей юрисдикции. На разных сайтах такая информация.
  • 0
    Ирина28 отвечает HATKA
    | 1 ответ
    А я сейчас в интернет нашла, что в мировом рассматривают иски только до 50 тыс, больше 50 тыс в суде общей юрисдикции. На разных сайтах такая информация.
  • 0
    Юля
    Подскажите займер тоже в полицию заявления подает?
  • 0
    Оля31
    | ответов 26
    ИСКИ БОЛЬШЕ 50 ТЫСЯЧ ПОДАЮТ В РАЙОННЫЙ СУД (ГОРОДСКОЙ СУД в зависимости от структуры судов общей юрисдикции в конкретном регионе)
  • 0
    HATKA отвечает Ирина28
    У меня СП были только по административным штрафам( пока .. Читала где то что СП до 500тыр, могу ошибаться . Уведомление  приходило  по почте , сама сайт мировых ещё не проверяла( надобности пока не было..
  • 0
    HATKA отвечает Оля31
    | ответов 2
    Спорить не буду по поводу размера иска , информ . взяла из нета , сама с этим ещё не сталкивалась.
  • 0
    Анастасия-В
    | ответов 2
    Доброе утро)))
    Пришло письмо из прокуратуры!!! Смарт Кредит попал))) Моя жалоба президенту была направлина во многие инстанции и смартом теперь занимаются все кому не лень))) Да ещё и если на смарт и др.МФО будут продолжать приходить жалобы то вероятно начнут усилино закрывать эти шарашкинки конторы!!!
    Я теперь вздохнула спокойно...Около месяца жила в страхе за себя и за детей...Нервные срывы...Сердце...всё надеюсь в прошлом!!! Пару дней от Смарта не смс,не звонка....Может всё наладится!?