МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оля31 отвечает HATKA| 1 ответНаш случай (договора займа, кредитные договора)это иски об имущественных спорах, поэтому до 50 т.мировой, больше 50 т. районный.
- HATKA отвечает Анастасия-В| 1 ответВсе может быть! У Смарта штрафов висит очень много! А Вы МОЛОДЕЦ!!!!
- Анастасия-ВА в суд подают только наземники или и онлайники!?
У меня 13 онлайников...наемников закрыла во время(Миг Кредид) - HATKA отвечает Оля31Да не спорю я! Ошиблась - извините!!
- Анастасия-В отвечает HATKAВыхода не было))) Или они меня(шантаж и угрозы) или я их)))) Реально устала бояться этих....!!!
Благодарна сторожилам форума,которые меня поддерживали всё это время и форумчанам,которые не остались равнодушны к моей проблемы))))
Нужно мужа себе искать на форуме😂 - Кристи отвечает ЗинаЭто пэпс
- Лилу3 отвечает ДевочкаПрипевочкаЛайм
- НАта26| ответов 2сейчас звонил альфа банк,просрочка 62 дня по кредитной карте,они предложили внести 5500 или мой пакет документов передают по цессии в кол агенство РЕкорд сумма изменится на 200 рублей он сказал , будет другой график платежей и другие реквизиты.
- НАта26| 1 ответпросто думаю пытаются напугать или правда могут передать...
- Анна| 1 ответ+7999 Лайм, видимо, прислали смс, что будут звонить на работу мужу (далеко бывшему и он умер), отцу (тоже умер) и маме
- Nika1Safa отвечает НАта26Мне кажется пугают, и никто вас продавать никуда не будет, тем более 62 дня, пффф
- АннаВообще, когда на работу звонят, что говорят?
- Nika1Safa отвечает АннаА вы их не бойтесь, тоже берите на испуг. Они сами ничо не знают, откройте ветку лаим или конго, одна шарашка, почитайте
- Angel1Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, у кого нибудь есть долг в Финтерра?
- Анастасия-ВМани мен и вивус названивают друг за другом с 8:00
Я трубу как набрала так и не беру... Нет сейчас денег платить...а после разговора с ними только нервный срыв и больше ничего...