МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Многомама без стопа| 1 ответПодскажите плиз, кредит плюс прислал предлодение погасить долг без процентов. Развод?
- Кира отвечает Дарья89Новосибирск
- Кира отвечает Дарья89Через 4-5 месяцев приехали
- ната4ка отвечает Люся| 1 ответЭто смс финанс
- Люся отвечает ната4каСпасибо
- EvGeNy-2017 отвечает ssww7070| 1 ответправильное решение,уважаю....
- ssww7070 отвечает EvGeNy-2017Так мы так уже 2 года как делаем.
Не я один..... - Зина| ответов 5+78003332852...кому нибудь звонили с этого телефона...хамло ...кто такие не представляются
- ДевочкаПрипевочка отвечает Маша| ответов 2Не знаю, так ли у Вас, у меня такая ситуация: тоже кредитка Сбера, не внесла платеж и теперь она доступна только для пополнения. Хотя в СБ онлайн написано "доступно для снятия 18000". В банке объяснили, что пока полностью ее не погашу снять что-то или оплатить с нее будет невозможно, карта заблокирована. И с другой карты, дебетовой теперь автоматом снимается необходимый платеж.
- ssww7070 отвечает Зина| 1 ответЕсть поиск по форуму, видимо трудно им пользоваться????
Микрофинансовая организация Пай Пи Эс - 7Lora7 отвечает Зина| 1 ответА что говорят
- 7Lora7 отвечает 7Lora7Пейпс может,есть они у вас
- А| ответов 2Кроме всего прочего, тем кто опасается, что его(ее) уволят с работы из-за звонков кредиторов, есть такая статья ГК РФ, как статья 404 "Вина кредитора"
1. Если неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательства произошло по вине обеих сторон, суд соответственно уменьшает размер ответственности должника. Суд также вправе уменьшить размер ответственности должника, если кредитор умышленно или по неосторожности содействовал увеличению размера убытков, причиненных неисполнением или ненадлежащим исполнением, либо не принял разумных мер к их уменьшению.
2. - Ахмед отвечает А| 1 ответАхмед
- Ахмед отвечает Ахмед2.Правила пункта 1 настоящей статьи соответственно применяются и в случаях, когда должник в силу закона или договора несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательства независимо от своей вины.