МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кира отвечает Дарья89| ответов 3Ко мне со сбера приезжали, один раз , но им дверь не открыли. И все больше не видела.
- Евгений отвечает EvGeNy-2017| 1 ответСовершенно верно .....! Приезжали сопли;)
- ВиКи-FoX отвечает bigcat👍 👍👍
- Дарья89 отвечает Кира| ответов 2А вы в каком р-не живёте? И через какое время просрочки приехали?
- Евгений отвечает ДевочкаПрипевочка| 1 ответПривет.. дай пожалуйста ссылку на вк;)🧐😍
- EvGeNy-2017 отвечает ЕвгенийЖень переименуй себя например2 поставь, я зашел под таким же ником.
- Нюрище отвечает KIS87| ответов 12Финики и ПКБ-шки - это самые высокоинтеллектуальные няшки)))) Даже скучаю по финикам)))
- HATKA отвечает Нюрище| 1 ответВорот! Теперь ты понимаешь меня ! Прям ломка началась когда они замолчали..
- KIS87 отвечает Нюрище| ответов 9Пкб ещё нет,а вот финики вернулись ко мне от быстроденег.седня даже письмо домой прислали,типа по цессии меня выкупили,жаль ток черно-белое,пришлось коту в лоток отправить)
- Нюрище отвечает KIS87| ответов 8ПКБ редкостные тоже [***]. В данный момент я их заслала в гей-клуб рязанский и попросила вызвать мне нарколога. Итог - из запоя выйти не могу (по милости ПКБ-шек - врача то нет), потому как им понравилось видите ли в Рязани)))
- EvGeNy-2017 отвечает Нюрище| ответов 5Нюра прекращай с запоем.... срочно вылезай, ты нам здесь нужна здоровая и трезвая....
- KIS87 отвечает Нюрище| 1 ответХах,тоже хочу этих весёлых ребят в свой список.от кого они трудятся, бедолаги?
- Нюрище отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Не могу... Нарколога на меня нет))))) И грибы растут. А рефлекс в крови - раз есть грибы, надо гнать самогон)))
- Нюрище отвечает KIS87Меня им сбагрил Виталька из епьзаема. Тот самый, у которого, что щеки, что опа - одного вида и размера)))) Поэтому и имеют его зачастую не туда)))
- Нюрище отвечает HATKAВот так и мучаемся)))) приветик))) Сегодня только Эверкуест позвонил. Был послан. На этот раз под шконку))) Пока у меня не будет ремня из белого золота - я злая))))