Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира отвечает Дарья89
    | ответов 3
    Ко мне со сбера приезжали, один раз , но им дверь не открыли. И все больше не видела.
  • 0
    Евгений отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    Совершенно верно .....! Приезжали сопли;)
  • 0
    ВиКи-FoX отвечает bigcat
    👍 👍👍
  • 0
    Дарья89 отвечает Кира
    | ответов 2
    А вы в каком р-не живёте? И через какое время просрочки приехали?
  • 0
    Евгений отвечает ДевочкаПрипевочка
    | 1 ответ
    Привет.. дай пожалуйста ссылку на вк;)🧐😍
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Евгений
    Жень переименуй себя например2 поставь, я зашел под таким же ником.
  • +1
    Нюрище отвечает KIS87
    | ответов 12
    Финики и ПКБ-шки - это самые высокоинтеллектуальные няшки)))) Даже скучаю по финикам)))
  • 0
    HATKA отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    Ворот! Теперь ты понимаешь меня ! Прям ломка началась когда они замолчали..
  • 0
    KIS87 отвечает Нюрище
    | ответов 9
    Пкб ещё нет,а вот финики вернулись ко мне от быстроденег.седня даже письмо домой прислали,типа по цессии меня выкупили,жаль ток черно-белое,пришлось коту в лоток отправить)
  • 0
    Нюрище отвечает KIS87
    | ответов 8
    ПКБ редкостные тоже [***]. В данный момент я их заслала в гей-клуб рязанский и попросила вызвать мне нарколога. Итог - из запоя выйти не могу (по милости ПКБ-шек - врача то нет), потому как им понравилось видите ли в Рязани)))
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Нюрище
    | ответов 5
    Нюра прекращай с запоем.... срочно вылезай, ты нам здесь нужна здоровая и трезвая....
  • 0
    KIS87 отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    Хах,тоже хочу этих весёлых ребят в свой список.от кого они трудятся, бедолаги?
  • 0
    Нюрище отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 2
    Не могу... Нарколога на меня нет))))) И грибы растут. А рефлекс в крови - раз есть грибы, надо гнать самогон)))
  • 0
    Нюрище отвечает KIS87
    Меня им сбагрил Виталька из епьзаема. Тот самый, у которого, что щеки, что опа - одного вида и размера)))) Поэтому и имеют его зачастую не туда)))
  • 0
    Нюрище отвечает HATKA
    Вот так и мучаемся)))) приветик))) Сегодня только Эверкуест позвонил. Был послан. На этот раз под шконку))) Пока у меня не будет ремня из белого золота - я злая))))