МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ника отвечает bigcatВот это правда реальный пост! Респект! Использую на днях это дело
- Задолбали отвечает EvGeNy-2017| 1 ответЗдравствуйте, Евгений а вы не проверяли свою к.и. . Сильно испортили?
- EvGeNy-2017 отвечает Нюрище| 1 ответпрекрати себя уродовать, хочешь я буду твоим наркологом? А про грибы забудь, тебе ещё рано их курить! Самогон полезен, но не здесь он не нужен...
- Нюрище отвечает EvGeNy-2017Я их не курю))) Я на них самогон гоню!!!!
- Nika1SafaКласс, вот и я решила зарегистрироваться. Все мфо жечь😼😸
- EvGeNy-2017 отвечает ЗадолбалиИ если я её проверю то что? Она везде разная! (напомню БКИ основных 3шт) Мне это не нужно, я в жизни не буду брать займы и т.п. хватит, проще сказать - я на банки забил нна всю оставшуюся жизнь!!!
- Санек| ответов 2Народ у кого просрочка в главфинансе, приезжают ли домой? Чего от них ждать? Ветку про них читал, но не понятно, толи сами калы пугают, про бензин и клей... в общем подскажите пожалуйста
- Ахмед| ответов 11Уклонение от кредиторской задолженности. Ст.177 УК РФ Инкриминируется после судебного акта. То есть суд обязал вас аыплатить энную сумму, а вы уклоняетесь от выплат, при этом имея возможность ее выплачивать, а если и после суда у вас нет возможности ввплачивать, то и в этом случае эта статья неприменима. А до суда тем более вы не уклоняетесь, а не имеете возможности оплачивать, а для этого и есть суд. Какая же здесь уголовная ответственность?
- Nika1SafaЯ лично на БКИ давно забила. Не для России этот весь бардак, потому что вся структура сделана как из [***], при том такой глубокой. Концов не найти. Единственное, что, разве только ипотека. Но, как мне кажется - последняя инстанция для приобретения жилья.
- Nika1Safa отвечает СанекДолго ждать будете. Можете сами им предложить купить бензин и клей. Мозги будут вам наминать своими диалогами, смс и письмами. Не бойтесь. Может левые номера искать.
- Нюрище отвечает Ахмед| ответов 10День добрый!!
Вот кто еще уклоняется)) Я постоянно им гундошу в трубку - приезжайте, забирайте деньги. НетУ))) - АхмедНикакой уголовной ответственности и быть не может в кредитно-правовых отношениях, за исключением мошенничества, то есть предоставления поддельного паспорта. Кредитно-правовые отношения регулируются гражданским кодексом, а не уголовным. И точка.
- Ахмед отвечает Нюрище| 1 ответПриветствую!
Как жизнь? - Калининград 1255 отвечает Нюрище| 1 ответПривет,мастер спорта по русскому языку!
- Нюрище отвечает Калининград 1255Привет)))) Не по "русскому языку", а по "народному фольклору"))))