Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает ника
    Ну тогдэ можно ходотайство в суд на решение без вас писать о перенесении слушаний и отмене решения без вас, я честно не знаю получится или нет, но у юриста спросите возможен и такой вариант.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка
    | ответов 2
    Доброго денька всем!😉
    Подскажите, если МБА звонит коллеге, номер которой я не указывала(я уже писала, стырили из БКИ данные 100 летней давности). Работают они от смс финанса. На кого писать жалобу? На смс? Или на мба?
  • 0
    Нюрище отвечает ДевочкаПрипевочка
    | 1 ответ
    МБА, естественно. Они то с вами взаимодействуют.
    а еще лучше - на МБА - приставам, на ПМС-финанс - в ЦБ. Потому что приставы занимаются калами, а не МФО-шками
  • 0
    Яна
    | ответов 4
    Люди скажите МФО До зарплаты приезжает?кто знает чего от них ждать?
  • 0
    Дарья89
    | ответов 5
    И ещё 1 вопрос, а у Сбера есть какая-то выездная группа? Как они вообще ведут себя? Или и сбер угрожающими смс балуется?
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Нюрище
    Спасибо большое!
  • 0
    Нюрище отвечает Дарья89
    Выездная группа - это как покемон. Ее никто никогда не видел, но она есть)
  • 0
    ДевочкаПрипевочка
    | ответов 3
    Лайм сейчас онлайн и в вк и в вотс апе😑 Кому-нибудь очередную 💩 делают😩
  • 0
    Евгений отвечает Яна
    | ответов 3
    Приезжают если в Питире.. у них там Наземные офисы.. В другие города не ездят..
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает bigcat
    Вот это реальный пост! Молодец , уважаю и сохраняю для ответов новичкам. СПАСИБО!
  • 0
    KIS87
    | ответов 15
    Всем привет.у каллов конец месяца,[***] рвут.меня и моих контактников поставили на прозвон три [***] компашки-кредит +,Эверест и константа, телефон скоро взорвётся)а между ними ещё и монеза с епзаемом пытаются пробиться) понедельник-день весёлый!
  • 0
    Нюрище отвечает KIS87
    | ответов 14
    "Накрылась премия в квартал", и  зарплата тоже)
  • 0
    Евгений отвечает ДевочкаПрипевочка
    Ссылку можно;)?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Евгений
    | ответов 2
    Приезжают сопливые стажёры, которым в уши надули что они действуют в рамках закона, а когда они понимают что их нае..бали то увольняются....
  • 0
    KIS87 отвечает Нюрище
    | ответов 13
    Накрылась медным тазом.думаю переадресацию на фиников поставить,пусть пообщаются,косточки мне перемоют)