МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- EvGeNy-2017 отвечает никаНу тогдэ можно ходотайство в суд на решение без вас писать о перенесении слушаний и отмене решения без вас, я честно не знаю получится или нет, но у юриста спросите возможен и такой вариант.
- ДевочкаПрипевочка| ответов 2Доброго денька всем!😉
Подскажите, если МБА звонит коллеге, номер которой я не указывала(я уже писала, стырили из БКИ данные 100 летней давности). Работают они от смс финанса. На кого писать жалобу? На смс? Или на мба? - Нюрище отвечает ДевочкаПрипевочка| 1 ответМБА, естественно. Они то с вами взаимодействуют.
а еще лучше - на МБА - приставам, на ПМС-финанс - в ЦБ. Потому что приставы занимаются калами, а не МФО-шками - Яна| ответов 4Люди скажите МФО До зарплаты приезжает?кто знает чего от них ждать?
- Дарья89| ответов 5И ещё 1 вопрос, а у Сбера есть какая-то выездная группа? Как они вообще ведут себя? Или и сбер угрожающими смс балуется?
- ДевочкаПрипевочка отвечает НюрищеСпасибо большое!
- Нюрище отвечает Дарья89Выездная группа - это как покемон. Ее никто никогда не видел, но она есть)
- ДевочкаПрипевочка| ответов 3Лайм сейчас онлайн и в вк и в вотс апе😑 Кому-нибудь очередную 💩 делают😩
- Евгений отвечает Яна| ответов 3Приезжают если в Питире.. у них там Наземные офисы.. В другие города не ездят..
- EvGeNy-2017 отвечает bigcatВот это реальный пост! Молодец , уважаю и сохраняю для ответов новичкам. СПАСИБО!
- KIS87| ответов 15Всем привет.у каллов конец месяца,[***] рвут.меня и моих контактников поставили на прозвон три [***] компашки-кредит +,Эверест и константа, телефон скоро взорвётся)а между ними ещё и монеза с епзаемом пытаются пробиться) понедельник-день весёлый!
- Нюрище отвечает KIS87| ответов 14"Накрылась премия в квартал", и зарплата тоже)
- Евгений отвечает ДевочкаПрипевочкаСсылку можно;)?
- EvGeNy-2017 отвечает Евгений| ответов 2Приезжают сопливые стажёры, которым в уши надули что они действуют в рамках закона, а когда они понимают что их нае..бали то увольняются....
- KIS87 отвечает Нюрище| ответов 13Накрылась медным тазом.думаю переадресацию на фиников поставить,пусть пообщаются,косточки мне перемоют)