Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Многомама без стопа
    Предлагаем Вам погасить долг со списанием начисленных % и закрытием Договора. Активируйте предложение. 84993223073 МФК "Экофинанс"
    Тоже сегодня пришло
  • 0
    Ахмед
    То есть кредитор названивая вам на работу, вынуждает вас уволиться, вследствие чего вы не можете исполнять взятые на себя обязательства по договору. В этом и заключается вина кредитора.
  • 0
    Elena1987 отвечает ssww7070
    Привет !!!!)))))))
  • 0
    Анна
    Кредит + поставил на автодозвон меня и контактницу, а еще она говорит, у нее пиканье во время разговора стало, вычитала, что прослушка
  • 0
    Маша отвечает ДевочкаПрипевочка
    | 1 ответ
    Я пользуюсь этой картой уже 5 лет,тоже не вовремя внесла платеж наверно поэтому и заблокировали. Хотя тоже в сбербанке онлайн написано что доступно снятие.
  • 0
    Анна отвечает Ks-Oo-Ks1
    | 1 ответ
    На сайте можно как-то отозвать? От меня пока заказным дойдет, это минимум неделя(((
  • 0
    Ольга1
    | ответов 3
    Кто-нибудь сталкивался с мили грозятся ст 121 судебным приставам приказом.
  • 0
    HATKA отвечает Ольга1
    | ответов 2
    Давно висят? У меня цессия была через 4 месяца.
  • 0
    Дурная башка
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, кто жаловался в приемную президента через сколько приходит ответ?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Молодец,умничка....таких поискать!
  • 0
    Ольга1
    | 1 ответ
    Не сильно доставали ? У меня весь день  отних телефон разрывается когда отвечаю когда нет.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Дурная башка
    НЕ забивай БОШКУ а то взорвётся....
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Ольга1
    так держать !!!!!
  • 0
    Ольга1
    Спасибо за поддержку.
  • 0
    Ахмед
    | ответов 10
    В общем, кто боится звонков на работу и кому уже названиваают, можно смело отправлять письма с тем, что при подобном раскладе дела и при увольнении, согласно этой статьи 404 ГК РФ, вина в этом будет не ваша, а кредитора. Они же названивают на работу, а у вас на работе начальник строгий и правильный, сразу увольняет. А лишившись работы, с какого перепугу и с чего вы будете платить. ВАШЕЙ ВИНЫ ПО ЗАКОНУ НЕТ! Все, точка!