МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Полина| ответов 4Ребят, меня атакуют со всех сторон - росденьги, деньги в руки, деньги гарант, быстроденьги, кредит+, вэббанкир, в манимен и кредито еще можно продлить. Я боюсь завтрешнего дня, а вам терпения дальнейшего
- Анна| ответов 15Людиии, пожалста, подскажите какой антиколлектор скачать для айфон???? У меня контактницу долбят с разных номеров, Кредит + поставили автодозвон
- Лилу3 отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 6Вам пришёл ответ с ЦБ?
- Ольга1 отвечает Ахмед| ответов 9Работодатель не может уволить. За долги перед кредиторами нету такой статьи но помочь работнику уволиться по собственному может.А там докажи сам уволился или попросили.
- Дурная башка отвечает Ольга1| ответов 5Во-во!!!! А я уже, от греха подальше написала заявление, осталось отработать и почти новая жизнь в новом городе и с новой работой)))
- Анна отвечает Полина| ответов 2И меня со всех сторон...так и Говорят, конец месяца, нужно закрывать реестр
- ДевочкаПрипевочка отвечает МашаА из Сбера Вам не звонили предварительно? Мне просто сначала звонили, а уже потом заблокировали.
- Гость отвечает EvGeNy-2017Дятел ты комментатор ?или можешь совет дать!
- Юля отвечает ПолинаАнтикаллектор установите и спите спокойно
- Ольга1 отвечает Дурная башка| ответов 4Зачем такая крайность если работодатель к тебе не имеет претензии поэтому поводу .Ну если ты нашла лучшей вариант работы.Тогда почему и нет.
- ДевочкаПрипевочка отвечает Лилу3| ответов 5Нет еще) Вам тоже? Или Вы на отправили еще?
- Юля отвечает Анна| ответов 14Осминога лучше
- Анна отвечает Юля| ответов 11Спасибо! Она что-то скачала, говорит, бесполезно
- Mary9 отвечает Анна| 1 ответВ конце каждого месяца долбить будут сильно, надо продержаться.
- Дурная башка отвечает Ольга1| ответов 3Просто устала от окружения, живу с родителями, надо двигаться дальше, а как то все не решалась, а тут как знак что ли))) да и з.п. на новой работе обещают поболее))) быстрее избавлюсь от этих всех нехороших организаций