Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Юля
    | 1 ответ
    Они болдят уже часов пять и все номера разные
  • 0
    Ахмед отвечает Ольга1
    Конечно, статьи не существует. Могут попросить по собственному, к примеру. Да мало ли, из-за постоянного телефонного террора, больше работать на прежнем месте работы не было ни сил, ни возможности. Что могут подтвердить коллеги. А  потеряв работу, именно по вине кредитора, остался без средств к существованию, а не то, что бы иметь возможность оплачивать их займ(ы). А на суде этот вопрос так же будет поднят, почему и зачем звонили чересчур настойчиво не только руководителю, но так же и коллегам. Тем самым содействовали вашим убыткам. Можно предоставить те же распечатки звонков за определенный период. Встречный иск предъявлять им.
  • 0
    Анна отвечает Mary9
    Да я то бы ладно, теперь уже относительно спокойнее, как здесь стала читать и общаться... А вот контактница...
  • 0
    Юля отвечает Анна
    | ответов 2
    У меня 3 программы стоит и если одна пропустит то другие 2 точно нет
  • 0
    Ольга77 отвечает Анна
    | ответов 7
    Пусть ставить два приложения "черный список" и "неберитрубку". Есть еще функции (услуги подключаемые) у некоторых операторов. Это тоже помогает.
  • 0
    Ольга1 отвечает Дурная башка
    | ответов 2
    Желаю тебе чтобы всё у тебя сбылось как ты задумала.
  • 0
    Анна отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Это на айфон?
  • 0
    Юля отвечает Анна
    Установите несколько программ чтобы уже точно непроходили звонки
  • 0
    Анна отвечает Юля
    | 1 ответ
    Спасибо
  • 0
    Дурная башка отвечает Ольга1
    | 1 ответ
    Спасибо))) Переезжаю в сочи, к лету думаю обустроюсь и милости прошу в гости что ли всех)))))
  • 0
    Visitors отвечает Ольга77
    | ответов 3
    Эти функции иногда платные. Да и настройка приложений удобнее, чем настройка услуг
  • 0
    Анна отвечает Ольга77
    Спасибо
  • 0
    Ольга77 отвечает Анна
    У меня знакомой и на айфон поставился.
  • 0
    ssww7070
    | ответов 18
    Видимо я  неправильный такой, но ничего себе на телефон не ставил.
    Только загонял особо назойливых в ЧС.
    Но вот что странно , живу то спокойно
  • 0
    Ольга77 отвечает Visitors
    | ответов 2
    Знаю, что эти услуги платные могут быть. Но лучше заплатить за услугу 30-60 рублей, чем дергаться постоянно.