МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает Юля| 1 ответОни болдят уже часов пять и все номера разные
- Ахмед отвечает Ольга1Конечно, статьи не существует. Могут попросить по собственному, к примеру. Да мало ли, из-за постоянного телефонного террора, больше работать на прежнем месте работы не было ни сил, ни возможности. Что могут подтвердить коллеги. А потеряв работу, именно по вине кредитора, остался без средств к существованию, а не то, что бы иметь возможность оплачивать их займ(ы). А на суде этот вопрос так же будет поднят, почему и зачем звонили чересчур настойчиво не только руководителю, но так же и коллегам. Тем самым содействовали вашим убыткам. Можно предоставить те же распечатки звонков за определенный период. Встречный иск предъявлять им.
- Анна отвечает Mary9Да я то бы ладно, теперь уже относительно спокойнее, как здесь стала читать и общаться... А вот контактница...
- Юля отвечает Анна| ответов 2У меня 3 программы стоит и если одна пропустит то другие 2 точно нет
- Ольга77 отвечает Анна| ответов 7Пусть ставить два приложения "черный список" и "неберитрубку". Есть еще функции (услуги подключаемые) у некоторых операторов. Это тоже помогает.
- Ольга1 отвечает Дурная башка| ответов 2Желаю тебе чтобы всё у тебя сбылось как ты задумала.
- Анна отвечает Ольга77| 1 ответЭто на айфон?
- Юля отвечает АннаУстановите несколько программ чтобы уже точно непроходили звонки
- Анна отвечает Юля| 1 ответСпасибо
- Дурная башка отвечает Ольга1| 1 ответСпасибо))) Переезжаю в сочи, к лету думаю обустроюсь и милости прошу в гости что ли всех)))))
- Visitors отвечает Ольга77| ответов 3Эти функции иногда платные. Да и настройка приложений удобнее, чем настройка услуг
- Анна отвечает Ольга77Спасибо
- Ольга77 отвечает АннаУ меня знакомой и на айфон поставился.
- ssww7070| ответов 18Видимо я неправильный такой, но ничего себе на телефон не ставил.
Только загонял особо назойливых в ЧС.
Но вот что странно , живу то спокойно - Ольга77 отвечает Visitors| ответов 2Знаю, что эти услуги платные могут быть. Но лучше заплатить за услугу 30-60 рублей, чем дергаться постоянно.