Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Юлия
    Звони на горячую линию банка, кричи - ГРАБЯТ, отключай все счета, тебе за выходные высосут весь лимт овердрафта.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Лилу3
    | ответов 7
    Пока да. Естественно, напишу и в другие инстанции. Только эмоции свои на место поставлю для начала.
  • 0
    Elena1987 отвечает Юлия
    По идее должны принять письменное заявление ваше , если подтвердится , что это все таки ВТБ сделал так
  • 0
    | ответов 14
    Да ты пойми ты априоре согласилась на операции списания при получении займа от мфо  в онлайн агрегаторе поставив галочку с условиями согласия, иначе денег бы не получила. Но условия ты не читала - верно?
  • 0
    Юлия отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 13
    В мфо стояла галочка,но согласие на лимит в ВТБ не давала(((что делать ума не приложу(а если карту заблокировала больше не смогут снять?
  • 0
    Ахмед отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    Тем паче, с соседом надо хорошие отношения поддерживать. Мало ли еще кто заявится, вдвоем-то оно веселее с лестницы спускать, да сподручнее.
  • 0
    | ответов 12
    Вот и через мфо ты и согласилась с овердрафтом, звони в ВТБ блокируй счёт карты.
  • 0
    | ответов 10
    А если просто карту заблокировать не поможет?я же номер счета не указывала
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 8
    И еще вопрос,если в ВТБ написать заявление на оспаривание операции(я же коды поддверждения не получала)вернут деньги?
  • 0
    И еще вопрос,если в ВТБ написать заявление на оспаривание операции(я же коды поддверждения не получала)вернут деньги?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Ахмед
    Да пока за 2,5 года только эти придурки приходили, мы повеселились и пожелали им не хворать. Но ты бы видел их рожи когда сосед ксиву предъявил, они оба чють честь не отдали, сразу видно менты бывшие. После мы их вытолкнули на улицу пинками....
  • 0
    Они номер счёта получают автоматом при переводе денег, блокировка может не помочь.
  • 0
    | ответов 6
    Нет не вернут, причём тут коды подтверждения то? Ты согласилась на акцепт в пользу мфо, а им твои коды никчему.
  • 0
    Ахмед отвечает Юлия
    Да просто напишите, что у Вас со счета украли деньги. Пусть СБ банка возвращает Вами деньги.У того же Сбера происходит блокировка карты с подозрениями на мошеннические действия. Как у ВТБ на этот счет не знаю.
  • 0
    Ахмед отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    Почему же. Может, попробовать оспорить эти действия, которые она считает неправомерными.