МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- EvGeNy-2017 отвечает ЮлияЗвони на горячую линию банка, кричи - ГРАБЯТ, отключай все счета, тебе за выходные высосут весь лимт овердрафта.
- ДевочкаПрипевочка отвечает Лилу3| ответов 7Пока да. Естественно, напишу и в другие инстанции. Только эмоции свои на место поставлю для начала.
- Elena1987 отвечает ЮлияПо идее должны принять письменное заявление ваше , если подтвердится , что это все таки ВТБ сделал так
- EvGeNy-2017 отвечает Юлия| ответов 14Да ты пойми ты априоре согласилась на операции списания при получении займа от мфо в онлайн агрегаторе поставив галочку с условиями согласия, иначе денег бы не получила. Но условия ты не читала - верно?
- Юлия отвечает EvGeNy-2017| ответов 13В мфо стояла галочка,но согласие на лимит в ВТБ не давала(((что делать ума не приложу(а если карту заблокировала больше не смогут снять?
- Ахмед отвечает EvGeNy-2017| 1 ответТем паче, с соседом надо хорошие отношения поддерживать. Мало ли еще кто заявится, вдвоем-то оно веселее с лестницы спускать, да сподручнее.
- EvGeNy-2017 отвечает Юлия| ответов 12Вот и через мфо ты и согласилась с овердрафтом, звони в ВТБ блокируй счёт карты.
- Юлия отвечает EvGeNy-2017| ответов 10А если просто карту заблокировать не поможет?я же номер счета не указывала
- Юлия отвечает Юлия| ответов 8И еще вопрос,если в ВТБ написать заявление на оспаривание операции(я же коды поддверждения не получала)вернут деньги?
- Юлия отвечает EvGeNy-2017И еще вопрос,если в ВТБ написать заявление на оспаривание операции(я же коды поддверждения не получала)вернут деньги?
- EvGeNy-2017 отвечает АхмедДа пока за 2,5 года только эти придурки приходили, мы повеселились и пожелали им не хворать. Но ты бы видел их рожи когда сосед ксиву предъявил, они оба чють честь не отдали, сразу видно менты бывшие. После мы их вытолкнули на улицу пинками....
- EvGeNy-2017 отвечает ЮлияОни номер счёта получают автоматом при переводе денег, блокировка может не помочь.
- EvGeNy-2017 отвечает Юлия| ответов 6Нет не вернут, причём тут коды подтверждения то? Ты согласилась на акцепт в пользу мфо, а им твои коды никчему.
- Ахмед отвечает ЮлияДа просто напишите, что у Вас со счета украли деньги. Пусть СБ банка возвращает Вами деньги.У того же Сбера происходит блокировка карты с подозрениями на мошеннические действия. Как у ВТБ на этот счет не знаю.
- Ахмед отвечает EvGeNy-2017| 1 ответПочему же. Может, попробовать оспорить эти действия, которые она считает неправомерными.