МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- EvGeNy-2017 отвечает Юлия| ответов 29На карте верней на её счету овердрафт, поздравляю ты в минусе, скоро ВТБ начислит (обычно смотри режим льготного кредитования покупок по карте) 55-90дней потом появится минус, вопрос лишь в том какой лимит овердрафта на счету карты? Беги в ВТБ и выясняй - чё за х.р.е.нь?
- Elena1987 отвечает EvGeNy-2017Ок соглашусь , было давно, может уже не помню всех деталей ( может платили как то с Ее старой карты ), уже давно просто с ними " рассталась", но и согласись, конторка эта тоже отличается "сообразительностью", чего только не нахеравертили за год )))))
- Юлия отвечает EvGeNy-2017| ответов 26На этой карте нет овердрафта,при оформлении карты предлагали-я отказалась.Что б...ть происходит(((((ВТБ же не мог без моего согласия этот лимит подключить?
- G495 отвечает Юлия| ответов 7Сейчас в ВТБ могут все.
- Elena1987 отвечает EvGeNy-2017| 1 ответКстати да , ВТБ страдают такой херью , у мужа Втб зарплатка, так у него было автоматическое соглашение в договоре на овердрафт до 30000, я почитала договор, говорю иди отменяй в отделении !!!! А так выдали им зарплатки и выдали , даже не читал что там и как !!!
- EvGeNy-2017 отвечает Ахмед| ответов 2А у нас с ним очень хорошие отношения (майор полиции), раз года полтора назад СБ русского стандарта двух м.у.д.а.ков спустили с ним с лестницы, они теперь даже не звонят.
- Юлия отвечает G495| ответов 6Если даже они без моего ведома этот лимит подключили смогу ли я оспорить операцию и вернуть снятое?
- G495 отвечает Юлия| ответов 4А что в банке то на эту тему говорят?
- EvGeNy-2017 отвечает Юлия| ответов 17Мог ещё как мог (всё спишут на ошибку в системе). А происходит нае..ба.лово ....
- EvGeNy-2017 отвечает Elena1987Ну вот видишь ответ то вот он!
- Юлия отвечает G495| ответов 3Ещё не ходила(У нас время второй час ночи,деньги зачислились первая сумма часов в 10 вечера,вторая около 12 ночи(((а завтра воскресенье,только в понедельник выясню что за хрень(
- EvGeNy-2017 отвечает ЮлияЕсли у тебя задокументирован отказ в договоре, то можно оспорить.
- G495 отвечает ЮлияНа звонки тоже не отвечают? Вроде все, что с картами связано, у них круглосуточно работает.
- Elena1987 отвечает ЮлияТогда успокойся , прими 100 грамм и иди спать !!!
- Юлия отвечает EvGeNy-2017| ответов 16Ну а операцию то можно будет оспорить????особенно если я ни пороли не вводила ни сама эту операцию производила?