МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Екатерина отвечает АхмедСпасибо за поддержку мне её сейчас просто не хватает
- Ахмед отвечает ЮлияА получали Вы займ на какую карту или счет?
- Elena1987 отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Да хрен их знает ! Честно , сама офигела тогда !!!
- EvGeNy-2017 отвечает Ахмед| ответов 37Да девушка сидит с "КОТОМ с ЛАМПОЙ"(настало время о.х.у.и.т.е.льных историй....)
- Лилу3 отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 8в данный момент, состояние, как у вас. Скажите, а вы жалобу только в цб писали?
- Я отвечает Юлия| 1 ответА втб карту вы засвечивали или нет?и обычно смс проходят о попытке списания денег илии о списании их.а так они не имеют никакого права списывать с других карт которые небыли зарегестрированы или с карт других лиц.
- EvGeNy-2017 отвечает Elena1987| 1 ответИх та хрен знает, но ты сама подумай КААААК? КАРЛ......
- Ахмед отвечает EvGeNy-2017| ответов 36Чудеса да и только!
- EvGeNy-2017 отвечает Ахмед| ответов 35Ща пойду соседа спрошу, могет у него кто и моих МФО денег наснимали с карт!!! Смешно.....
- Оля отвечает HATKA| 1 ответПодскажите, а что если написать отзыв согласия на взаимодействие с 3 ми лицами они не будут никому звонить ??? и куда написать это отзыв ???
- АхмедСам после того, как перевыпустил карту, вижу иногда смс, навроде "ОТКАЗ Карта перевыпущена" и название мфоошки, которая пыталась слизать денюжку. Такое может быть и днем и ночью.
- EvGeNy-2017 отвечает ОляНу напишите, утихнут на неделю, а дальше всё повторится.
- Юлия отвечает EvGeNy-2017| ответов 30Из техподдержки манимэна ответили что деньги были сняты с ВТБ карты(на которую зачисляла)но там 0.00 баланс и поступлений не было с 21 числа(((((ничего не понимаю((((может правда сбой или они отправили запрос на снятие типо когда будет зачисления они сразу и снимутся????Почему тогда в лк сумма уменьшилась???Вообще не понимаю что происходить,но ВТБ карту все таки заблокировала.
- Юлия отвечает ЯНа ВТБ займ и зачисляла.Но там сейчас баланс 0.00 а говорят от туда сняли(((нифига не пойму(((
- Ахмед отвечает EvGeNy-2017| ответов 3Я б в таком случае даже не ходил. Зачем портить с соседом хорошие доброжелательные отношения. Может, сам когда-нибудь проговорится. Вот тогда и зачислишь ему на счет , что списали за тебя.