МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ChernikovdmitriiПодскажите про мфо мани на дивани(ооо бюро экспресс кредитования.https://www.maninadivane.ru)у кого есть такое мфо.
- Сталкер7 отвечает Екатерина| 1 ответпищи почту
- HATKA отвечает Екатерина| ответов 8Хватит с ума сходить! Берём себя в руки и начинаем думать!!! Просрочки маленькие- значит пишем отзыв согласия на взаимодействие с 3- ми лицами и отзываем все доп соглашения! Пытаемся наладить диалог с родными и объясняет ситуацию! Из соцсетей удаляемся или закрываем доступ !
- Екатерина отвечает Сталкер7ekaterina-p87@mail.ru
- Екатерина отвечает HATKA| ответов 2Пока звонили только мне,не знаю что дальше будет
- Екатерина отвечает HATKAОтзыв нужно западным письмом отправлять?
- Дурная башкаЯ вот тоже как подумаю, что в понедельник на работу идти, так аж ухххх.... Но чёт мы, дамы и господа (особенно дамы), расклеились. Надо как то мужаться и крепиться
- Екатерина отвечает HATKAЗаказным
- HATKA отвечает Екатерина| 1 ответЗвонил кто ? Долгов много? Кто в кредиторах?
- Ахмед отвечает Екатерина| ответов 11Забудьте их хотя бы на время. Поговорите с подругой на отвлеченные темы, фильм какой посмотрите. Поймите, чем больше будете думать за них, тем сильнее будете вгонять себя в безысходность. Считайте это обычной неурядицей, коих бывет предостаточно.
- Екатерина отвечает HATKAКредито 24,Веббанкир, екапуста, кредит+,Джой мани,манго,конга,лайм, мани мен,фаст мани,монеза,езаем,вива,турбозайм метрокредит,ван клик,пайпс
- ДевочкаПрипевочка отвечает АхмедСпасибо Вам большое!!!
- ДевочкаПрипевочка отвечает HATKAХоть писали и не мне, но меня тоже ободрили! Спасибо!
- Екатерина отвечает Ахмед| ответов 7Если бы родные знали легче было бы,об этом не знает никто и я не могу им рассказать они у меня правильные очень от этого и тяжело
- Екатерина отвечает Ахмед| ответов 2Трубку не беру плохо,сегодня ответила ещё хуже,я даже говорить спокойно с ними не могу орать на них начинаю разговоры записываю