МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- KIS87Всем привет,епланы из кредит плюс поставили меня и моих контактников на автодозвон,причем даже не скрывают номера,а позвонив на них прекрасно слышно робота Сервис быстрых займов кредит плюс приветствует вас. прям кладезь информации для приставов,скину -ка я им распечатки наши,пусть поработают.никто не подскажет,надолго поставили? мне то пофиг,перед друзьями не удобно((
- КИНХ отвечает ЛикаЛикаЕсли максимума не достиг ,то да.
- АхмедВ то время, как наше государство списывает многомиллиардные долги другим странам, тот же Катар списывает долги своему населению, где это население и так довольно хорошо живет. Потому что страна богата за счет своей нефти, да и не только. И, где не может существовать коррупции из-за политики, проводимой государством. И, где все сколь нибудь существенные чины и должности имеют право занимать только люди, рожденные в этой стране.
А у нас в стране денег нет и мы это знаем, нам об этом говорил Медведев.
А деньги осели, в том числе, и в банках, и в мфо. В этом случае, люди и берут у них кредиты и займы (безусловно, с целью возврата), но вот не всегда получается вернуть в срок, по разным обстоятельствам.
Не смогли вернуть- не смогли,- это же не смертельно.
К тому же, кто виноват в падении уровня жизни? Тот же ЦБ, который нарушил 75 статью Конституции и не обеспечил устойчивость рубля. Был бы рубль стабильным и устойчивым, возможно, многим бы и не пришлось влезать в эти кредиты и займы. Хватило бы тех денежных средств, что имели на то время. - ДевочкаПрипевочка| ответов 46Уважаемые форумчане! Позвольте немного поныть) Высказаться кроме вас некому.
Дело в том, что 7 моих мфо активизировались в одно время. Сначала поступали звонки только мне. И за неделю: звонки с хамством на работу, гадство в соц.сетях, звонки абсолютно левому человеку, с которым уже давно не общаюсь. Знаю, что у всех мфо все по-разному и надо читать их ветки, но все же, как долго это будет продолжаться? Месяца 2-3, полгода, год? Дело в том, что у меня дочери 1,5 месяца и как-то я не готова была к такому развитию событий, молоку сегодня сказала пока🖐 из-за нервов. Сну и хорошему настрою тоже. Кому не сложно, ободрите парой ласковых! Мечусь между жалобами, а в голове кавардак.... Радует, что хотя бы не приедут(хотя сейчас уже и не удивлюсь). Знаю, что виновата сама. Но буду благодарна вашим словам ободрения! Сижу сейчас с дочкой на руках, даже с родственниками нет возможности сейчас увидиться!
Еще раз прошу прощения за спам😘 - Сталкер7 отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 27почту напиши
- Дима| ответов 4Что за фирма ооо софтвер Девелопмент
- Галина отвечает ОляВсе одинаково достают
- ssww7070 отвечает Дима| ответов 3Данных пока нет)
Есть такой софт и фирма разрабатывающая программы.
Одна из программ предназначена для рассылки и т.д. должникам.
Пока всё. - Chernikovdmitrii отвечает ssww7070| 1 ответЭто я тоже слышал
- Екатерина отвечает ДевочкаПрипевочкаКак я вас понимаю и переживаю тоже
- ssww7070 отвечает ChernikovdmitriiНу я писал день или два назад.
Пока больше ничего не нарыли - HATKA отвечает ssww7070Меня тоже смсы и Вивус туда спровадили а письма на электронку с одного адреса пришли.
- Екатерина отвечает Сталкер7| ответов 23Может и меня поддержите я тоже с ума схожу только моему ребёнку побольше.
- Лилу3 отвечает ДевочкаПрипевочкаНет
- Ахмед отвечает ДевочкаПрипевочка| 1 ответПостарайтнсь забыть о них. Не можете оплатить и не можете. И хватит об этом. Отключите телефон или поставьте на безвучку прямо сейчас. Соцсети удалите. И думайте о ребенке, а не об этих упырях. Забудьте о них и они о Вас забудут. Иногда будут напоминать звонками,да смс. А вробще звонят они и посылают смс годами, но все реже и реже, без особого энтузиазма. А Вы сейчас постарайтесь забыть их и все внимание переключите на ребенка и все будет хорошо.