Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KIS87
    Всем привет,епланы из кредит плюс поставили меня и моих контактников на автодозвон,причем даже не скрывают номера,а позвонив на них прекрасно слышно робота Сервис быстрых займов кредит плюс приветствует вас. прям кладезь информации для приставов,скину -ка я им распечатки наши,пусть поработают.никто не подскажет,надолго поставили? мне то пофиг,перед друзьями не удобно((
  • 0
    КИНХ отвечает ЛикаЛика
    Если максимума не достиг ,то да.
  • 0
    Ахмед
    В то время, как наше государство списывает многомиллиардные долги другим странам, тот же Катар списывает долги своему населению, где это население и так довольно хорошо живет. Потому что страна богата за счет своей нефти, да и не только. И, где не может существовать коррупции из-за политики, проводимой государством. И, где все сколь нибудь существенные чины и должности имеют право занимать только люди, рожденные в этой стране.
    А у нас в стране денег нет и мы это знаем, нам об этом говорил Медведев.
    А деньги осели, в том числе, и в банках, и в мфо. В этом случае, люди и берут у них кредиты и займы (безусловно, с целью возврата), но вот не всегда получается вернуть в срок, по разным обстоятельствам.
    Не смогли вернуть- не смогли,- это же не смертельно.
    К тому же, кто виноват в падении уровня жизни? Тот же ЦБ, который нарушил 75 статью Конституции и не обеспечил устойчивость рубля. Был бы рубль стабильным и устойчивым, возможно, многим бы и не пришлось влезать в эти кредиты и займы. Хватило бы тех денежных средств, что имели на то время.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка
    | ответов 46
    Уважаемые форумчане! Позвольте немного поныть) Высказаться кроме вас некому.
    Дело в том, что 7 моих мфо активизировались в одно время. Сначала поступали звонки только мне. И за неделю: звонки с хамством на работу, гадство в соц.сетях, звонки абсолютно левому человеку, с которым уже давно не общаюсь. Знаю, что у всех мфо все по-разному и надо читать их ветки, но все же, как долго это будет продолжаться? Месяца 2-3, полгода, год? Дело в том, что у меня дочери 1,5 месяца и как-то я не готова была к такому развитию событий, молоку сегодня сказала пока🖐 из-за нервов. Сну и хорошему настрою тоже. Кому не сложно, ободрите парой ласковых! Мечусь между жалобами, а в голове кавардак.... Радует, что хотя бы не приедут(хотя сейчас уже и не удивлюсь). Знаю, что виновата сама. Но буду благодарна вашим словам ободрения! Сижу сейчас с дочкой на руках, даже с родственниками нет возможности сейчас увидиться!
    Еще раз прошу прощения за спам😘
  • 0
    Сталкер7 отвечает ДевочкаПрипевочка
    | ответов 27
    почту напиши
  • 0
    Дима
    | ответов 4
    Что за фирма ооо софтвер Девелопмент
  • 0
    Галина отвечает Оля
    Все одинаково достают
  • 0
    ssww7070 отвечает Дима
    | ответов 3
    Данных пока нет)
    Есть такой софт и фирма разрабатывающая программы.
    Одна из программ предназначена для рассылки и т.д. должникам.
    Пока всё.
  • 0
    Chernikovdmitrii отвечает ssww7070
    | 1 ответ
    Это я тоже слышал
  • 0
    Екатерина отвечает ДевочкаПрипевочка
    Как я вас понимаю и переживаю тоже
  • 0
    ssww7070 отвечает Chernikovdmitrii
    Ну я  писал день или два назад.
    Пока больше ничего не нарыли
  • 0
    HATKA отвечает ssww7070
    Меня тоже смсы и Вивус туда спровадили а письма на электронку  с одного адреса пришли.
  • 0
    Екатерина отвечает Сталкер7
    | ответов 23
    Может и меня поддержите я тоже с ума схожу только моему ребёнку побольше.
  • 0
    Лилу3 отвечает ДевочкаПрипевочка
    Нет
  • +1
    Ахмед отвечает ДевочкаПрипевочка
    | 1 ответ
    Постарайтнсь забыть о них. Не можете оплатить и не можете. И хватит об этом. Отключите телефон или поставьте на безвучку прямо сейчас. Соцсети удалите. И думайте о ребенке, а не об этих упырях. Забудьте о них и они о Вас забудут. Иногда будут напоминать звонками,да смс. А вробще звонят они и посылают смс годами, но все реже и реже, без особого энтузиазма. А Вы сейчас постарайтесь забыть их и все внимание переключите на ребенка и все будет хорошо.