МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Задолбали отвечает Ахмед| 1 ответНадо выловить парочку каллов, и пытать))))
- Оля| 1 ответДевочки, подскажите кому надо платить в первую очередь, или вообще можно забить на кого нибудь?? кто меньше беспокоит:
Миг
Езаем
Моней мэн
Капуста
Центр займов
Всем платить не могу - Ахмед отвечает ЗадолбалиНасчет того, чтобы их пытать, в первый раз слышу. Мочить, да мочили. А смысл пытать рядового калла? Только ст. УК схлопотать. Вот если кого повыше из них, то другое дело. Да где ж их сыщешь? Кроются за всякими благовидными должностями.
- ДевочкаПрипевочка отвечает EvGeNy-2017Спасибо Вам!
- ДевочкаПрипевочка| ответов 14МБА Финанс накопали номер бывшей коллеги, с которой мы все отношения прервали! Утверждают, что я дала ее номер в качестве контакта. А я лет 6 назад брала кредит, который, естественно, уже выплачен, и вот там давала ее номер. Подскажите, можно ли на них по этому поводу жалобу написать?
- Екатерина отвечает ИраЭти коллекторы вообще упертые я им тоже пыталась что то объяснять а сецчас так же с ними говорю как они со мной
- КИНХ отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 13МБА не ищет левых номеров?КТо передал им в работу?
- ДевочкаПрипевочка отвечает КИНХ| ответов 11Смс финанс
- КИНХ отвечает сталкерПривет.Либо пусть ко мне заедут сначала,либо после себя пошли их ко мне,а то всё обещают ,я начал переживать за ребят.
- КИНХ отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 10Хмммм,странно никто их них не ищет левых номеров.Уверены что им МБА звонили?
- ДевочкаПрипевочка отвечает КИНХ+78005552466 один из номеров, с которого звонили.
Яндекс выдал мба финанс - 111 отвечает ssww7070| 1 ответНу, искать нужную информацию по 2000 страницам тоже невозможно, а так, хоть кто-то прочитает.
- ДевочкаПрипевочка отвечает КИНХ| ответов 9Да, сейчас коллега написала. Представились, Краев Павел, компания МБА Финанс.
- ssww7070 отвечает 111Я Вас умоляю, большинству то и 10 страниц лень прочитать....
Я же говорил, почти за 2 года , что я здесь...... стало только хуже....раньше читали, сейчас нет.
Невозможно искать???? То есть накопать где взять займ есть время силы и желания, а вот когда в ж...опе, никак не получается почитать посмотреть.....хочу сейчас сразу и всё, вынь и полож.
К примеру я за 2 года 1 вопрос задал и всё) - КИНХ отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 8Странно,раньше не были замечены.Пишите жалобу.