Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Задолбали отвечает Ахмед
    | 1 ответ
    Надо выловить парочку каллов, и пытать))))
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Девочки, подскажите кому надо платить в первую очередь, или вообще можно забить на кого нибудь?? кто меньше беспокоит:
    Миг
    Езаем
    Моней мэн
    Капуста
    Центр займов
    Всем платить не могу
  • 0
    Ахмед отвечает Задолбали
    Насчет того, чтобы их пытать, в первый раз слышу. Мочить, да мочили. А смысл пытать рядового калла? Только ст. УК схлопотать. Вот если кого повыше из них, то другое дело. Да где ж их сыщешь? Кроются за всякими благовидными должностями.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает EvGeNy-2017
    Спасибо Вам!
  • 0
    ДевочкаПрипевочка
    | ответов 14
    МБА Финанс накопали номер бывшей коллеги, с которой мы все отношения прервали! Утверждают, что я дала ее номер в качестве контакта. А я лет 6 назад брала кредит, который, естественно, уже выплачен, и вот там давала ее номер. Подскажите, можно ли на них по этому поводу жалобу написать?
  • 0
    Екатерина отвечает Ира
    Эти коллекторы вообще упертые я им тоже пыталась что то объяснять а сецчас так же с ними говорю как они со мной
  • 0
    КИНХ отвечает ДевочкаПрипевочка
    | ответов 13
    МБА не ищет левых номеров?КТо передал им в работу?
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает КИНХ
    | ответов 11
    Смс финанс
  • 0
    КИНХ отвечает сталкер
    Привет.Либо пусть ко мне заедут сначала,либо после себя пошли их ко мне,а то всё обещают ,я начал переживать за ребят.
  • 0
    | ответов 10
    Хмммм,странно никто их них не ищет левых номеров.Уверены что им МБА звонили?
  • 0
    +78005552466 один из номеров, с которого звонили.
    Яндекс выдал мба финанс
  • 0
    111 отвечает ssww7070
    | 1 ответ
    Ну, искать нужную информацию по 2000 страницам тоже невозможно, а так, хоть кто-то прочитает.
  • 0
    | ответов 9
    Да, сейчас коллега написала. Представились, Краев Павел, компания МБА Финанс.
  • +1
    ssww7070 отвечает 111
    Я Вас умоляю, большинству то и 10 страниц лень прочитать....
    Я же говорил, почти за 2 года , что я здесь...... стало только хуже....раньше читали, сейчас нет.
    Невозможно искать???? То есть накопать где взять займ есть время силы и желания, а  вот когда в  ж...опе, никак не получается почитать посмотреть.....хочу сейчас сразу и всё, вынь и полож.
    К примеру я за 2 года 1 вопрос задал и всё)
  • 0
    | ответов 8
    Странно,раньше не были замечены.Пишите жалобу.