МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АннаДа уж, третий вопрос за последние дни ,ни на один ответ не дали , неужели так трудно подсказать ,помочь??? Как дела думаю можно и в личке или на других сайтах спросить,чем засорять ленту? и так уж пытаясь найти информацию столько воды читаешь
- Ира отвечает ssww7070| ответов 5Нет счетов и машин нет. 46 ст - это штраф? Поняла, спасибо за ответ
- ssww7070 отвечает Анна| ответов 7Да никто не пойдёт к Вам))) кому Вы нужны.
У меня на данный момент 3 ИП открытых, никто не тревожит. - HATKA отвечает ssww7070| ответов 6Поживаю хорошо! Грозная Марина Юрьевна из Эвереста опять комиссию ко мне послала...жду...
- Ира| ответов 4и еще, хотела спросить. почему коллекторы не идут навстречу. я им объясняю, что я не отказываюсь от своих долгов, сказала, что буду по частям отдавать, что на данный момент не могу всю сумму вернуть сразу. Они ни в какую....угрожают и давят, мол иди занимай у родственников и отдавай всю сумму. В итоге записала несколько таких звонков и сказала, пусть идут в суд, я на суде предоставлю записи угроз. короче...надо как-то это пережить...хотя силы уже сдают))))
- ольгаприслали номер по смс а там на 1 цифру больше
- ДевочкаПрипевочка отвечает ssww7070| ответов 2А если из имущества только квартира в собственности? У меня до судов, правда, еще долговато, но я только в декрет ушла и явно до этих судов из него не выйду еще)
- КИНХ отвечает Ира| 1 ответИ зачем судье записи угроз?)))Записи вместе с жалобой надо отсылать в ФССП ,а не на суд с собой тащить.
- Валентина отвечает АннаНе знаю. Я в просрочках всего пятый месяц. В деньге вот 2мес. Ещё не разбираюсь в них. Не дай бог такого опыта. Может кому передади ?
- ДевочкаПрипевочка отвечает КИНХСейчас зашла на сайт фссп. Жалобы надо подавать через интернет-приемную, не подскажете? Или вы не подавали?
- Ахмед отвечает Анастасия-ВЗдравствуйте!
- НАта26 отвечает HATKA| 1 ответПривет. А ко мне органы опеки едут несутся, детей изымать))
- ssww7070 отвечает Ира| ответов 446 статья, за невозможностью взыскания.
- ssww7070 отвечает ДевочкаПрипевочка| 1 ответКвартиру Вашу никто никогда не отберёт, даж не думайте.
- HATKA отвечает НАта26А ты скажи - сама отдам оглоедов , едят много.. Они [***]!!!
Привет!